Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не жжем, мы взаимопомогаемАхах, жжете, девочки!!! (Вы с Олей)

готовопочему хранителей не попросишь, они хорошие, помогут удалить сдвоенный лого и поставить со стр. 1.
Хранители: @E-katerinas @Инари поможите![]()
Честно - пока не хочу покупать, для просмотра фильмов - мне и этот нормик)Ну ты уж сильно загнула!![]()
Спасибоготово

Доброй ночи![]()
Покидаю вас, друзья!
Спасибо за позитивное общение!
Всем без исключения-добра
Всех обнимаю![]()

8 часов ты держишься без сигарет!!! 

Ты умничка!!!
Ты просто САМАЯ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!

Мы очень рады за тебя! Пусть этот день покажет тебе, как прекрасна жизнь без табака и дыма, пусть ты поймёшь, что, отказавшись от курения,ты поможешь себе и не будет вредить здоровью окружающих.Ага!!!))))Мы не жжем, мы взаимопомогаем
Для меня Табекс, например - "ниочем", но для меня и успокоительные из той же оперы, потому как я больше верю в позитивный настрой, чем в таблетки))) , а для кого то это реальный "костыль", если @gpp может помочь, то почему бы и нет![]()
Сейчас Оль добавлю в перепискуА мне?

Понятно, так все и есть, за нас никто не бросит курить, но это очередная ситуация и я уже знаю все, что будет дальше- нервы, озлобленность, желание все бросить, лишь бы «уши не вяли».. я тут начала учить html, а голова как ватная, опять неделю буду тупить.. вот именно всякие симптомы хочется убрать, чтобы не бесить себя, окружающих, некурящих коллег по команде нытьём как минимум)) с деньгами решу дома, Гене и вам респект за желание помочь!!!Мы не жжем, мы взаимопомогаем
Для меня Табекс, например - "ниочем", но для меня и успокоительные из той же оперы, потому как я больше верю в позитивный настрой, чем в таблетки))) , а для кого то это реальный "костыль", если @gpp может помочь, то почему бы и нет![]()