У
Удалённый пользователь 34910
#не курю 09.07. - 16.07
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так считаю!!!! Лучше уж полезные витаминки)))), тем более что ты уже тупонекуришь!!!Муж одобрил табекс, завтра можно идти покупать. Только я теперь думаю, может лучше витамины взять вроде: кожа,ногти, волосы комплекс, я их уже долго хочу, с начала стодневки к спорту планировала добавить. И то и то брать сильно круто, а от табекса не будет же такой пользы, возможно 4/5 от упаковки вообще выкинется.

почитай про Геримакс Энерджи, неплохой комплекс, еще и бодритТолько я теперь думаю, может лучше витамины взять вроде: кожа,ногти, волосы комплекс,

И я!Доброе утро моим котанчикам
Тарда, Алиса держитесь мы с вами, тупонекурим. И запомните свои не приятные ощущения, чтобы снова не начинать и не было качель. Вы сильные девочки, я в вас уверенна![]()

Все Энерджи идут с добавлением женьшеня, если давление низкое или в норме и не скачет, то можно. А если есть склонность к повышенному, то надо осторожно оченьпочитай про Геримакс Энерджи, неплохой комплекс, еще и бодрит![]()
О! Это мне такое точно надо!Все Энерджи идут с добавлением женьшеня, если давление низкое или в норме и не скачет, то можно. А если есть склонность к повышенному, то надо осторожно очень
да, я чет об этом не подумала, но что энергию дают это да, мне врач просто прописывала, раз в день на три месяцаВсе Энерджи идут с добавлением женьшеня, если давление низкое или в норме и не скачет, то можно. А если есть склонность к повышенному, то надо осторожно очень
Муж одобрил табекс, завтра можно идти покупать. Только я теперь думаю, может лучше витамины взять вроде: кожа,ногти, волосы комплекс, я их уже долго хочу, с начала стодневки к спорту планировала добавить. И то и то брать сильно круто, а от табекса не будет же такой пользы, возможно 4/5 от упаковки вообще выкинется.
Доброе утро!Доброе утро! #некурю. #всёхорошо
Всем прекрасного и солнечного дня!
@DimaK снова стал папой. Поздравляем!

Доброе утро!Доброе утро! #некурю. #всёхорошо
Всем прекрасного и солнечного дня!
@DimaK снова стал папой. Поздравляем!
О, а я тут по дневникам с утра лазяю, смотрю, зовут.... А мне напоминают, что не курю!Принимайте поздравления с красивыми цифрами!
@костантинусс Костя 60 дней
@diwol Диана 150 дней
@gydrocrop Алексей 40 дней
@Nafanyanafanya 30 дней