Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
делисьУ мну солнышко![]()

Бесплатный газвот зря ты выкладываешь здесь результаты, соседи не спят и тоже вас читают. И знают когда прибавить газу![]()

Тебе сколько?)делись![]()
Я ужеАааа!!! Ну раз умное!!!!
Тебе хоть интересненько?
мне побольше и подольшеТебе сколько?)

Высылаю, встречай)мне побольше и подольше![]()
Я просто первая в спискеТы МЕГА!!!![]()

Правда НЯША?Какая прелесть!
Да ну! Ты всерьез думаешь, что они нас мониторят?! Бред! Делать им больше нечего, кроме как по соседям ходить и все вычитывать! Свое бы прочитать.вот зря ты выкладываешь здесь результаты, соседи не спят и тоже вас читают. И знают когда прибавить газу![]()
Костя, те кто борется за кляксу, также считают результаты, вообщем выкладывай, интересно жеДа ну! Ты всерьез думаешь, что они нас мониторят?! Бред! Делать им больше нечего, кроме как по соседям ходить и все вычитывать! Свое бы прочитать.
А нас, надеюсь, стимулирует и подстегивает. По крайней мере, держит в курсе.
Не, ну если считаешь, что это лишнее... Не буду выкладывать.
И плюс сообщение к флудуКостя, те кто борется за кляксу, также считают результаты, вообщем выкладывай, интересно же

решать командеДа ну! Ты всерьез думаешь, что они нас мониторят?! Бред! Делать им больше нечего, кроме как по соседям ходить и все вычитывать! Свое бы прочитать.
А нас, надеюсь, стимулирует и подстегивает. По крайней мере, держит в курсе.
Не, ну если считаешь, что это лишнее... Не буду выкладывать.
Как скажешь. Самому интересно, считаю, делюсь.Костя, те кто борется за кляксу, также считают результаты, вообщем выкладывай, интересно же
Вот, да.И плюс сообщение к флуду![]()