Vitaliya
Властелин
А у вас красиво? Мне вот интересно - уральцы часто в горы ходят?С утра жара была, а потом такой ливень, гром, холодина, ветер, к вечеру проклюнулось солнышко, потеплело. Уральское лето![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас красиво? Мне вот интересно - уральцы часто в горы ходят?С утра жара была, а потом такой ливень, гром, холодина, ветер, к вечеру проклюнулось солнышко, потеплело. Уральское лето![]()
А могла бы ещё и удочериться и претендовать на новый айфонА у меня еще лучше))) Я наконец-то раскусила, почему у меня в телефоне интернет с толкача заводится или с кривого...
Сейчас бежала со второй работы, забежала в мегафон, мне дали юсим карту, теперь интернет в моем телефоне просто на сверхзвуке))))
Потому довольна, как слон

Я тогда чур претендую на одного кроликаКроликам скормлю))))

Виталия, ты меня потушила![]()

Так давай ферму себе сварганим. Будем кормить кроликов твоими свадебными букетами (благо, ты замуж часто ходишь) и продавать втридорогаЯ тогда чур претендую на одного кролика
Уж больно веусны![]()
Мне постоянно приходит sms заменить на такую новую, но у меня телефон старый не поддерживает!А у меня еще лучше))) Я наконец-то раскусила, почему у меня в телефоне интернет с толкача заводится или с кривого...
Сейчас бежала со второй работы, забежала в мегафон, мне дали юсим карту, теперь интернет в моем телефоне просто на сверхзвуке))))
Потому довольна, как слон
И интернет в нем вообще не работает с тех пор, как Nokia развалилась! 
Ну ты же понимаешь, что неформатАндрюша, длина ушей - не главное![]()

Добрый вечер. Пожалуйста, угощайтесь. Меня не представили, я АндрюшаУх ты, огурчики! Я один возьму?
Здравствуйте, кстати

Цвет! Красный!У меня есть очень деликатный и наболевший вопрос!!!
Дамы!!! Что для вас в первую очередь важно при выборе личного автомобиля ( не семейного, не рабочего)
Что важно?![]()