Vitaliya
Властелин
Ой...несовременная совсем... Давай я тебя плохому научуА мне айфон чета без надобности. Я вот думала-думала: не, мне не надо))) Я орехи по старинке колю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой...несовременная совсем... Давай я тебя плохому научуА мне айфон чета без надобности. Я вот думала-думала: не, мне не надо))) Я орехи по старинке колю![]()

Мне что б красивенький был и цвета белого)У меня есть очень деликатный и наболевший вопрос!!!
Дамы!!! Что для вас в первую очередь важно при выборе личного автомобиля ( не семейного, не рабочего)
Что важно?![]()
Крайне приятно. Что Вас привело в обитель людей средоточенных и стойких?Привет, Андрюшка!!!
Я Олюшка!!!![]()
Выбор новой машинки...что тут не понятногоКрайне приятно. Что Вас привело в обитель людей средоточенных и стойких?

Этсамое, белый феррари муветонВыбор новой машинки...что тут не понятного![]()

Стесняюсь спросить кого - меня, букеты или кроликов?Так давай ферму себе сварганим. Будем кормить кроликов твоими свадебными букетами (благо, ты замуж часто ходишь) и продавать втридорога

Для себя взяла бы некрупный внедорожник))) По молодости лет увлекалась... Сейчас взяла бы как тоску по прошлому)))) А так-я вообще теперь без машиныУ меня есть очень деликатный и наболевший вопрос!!!
Дамы!!! Что для вас в первую очередь важно при выборе личного автомобиля ( не семейного, не рабочего)
Что важно?![]()