ЭленХ
Оракул
Ага, твои пока маленькие будем надеяться уже не будут призывать, только по желаниюПосле армииэто прям вот елки-палки, надо ж было мальчиков нарожать...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, твои пока маленькие будем надеяться уже не будут призывать, только по желаниюПосле армииэто прям вот елки-палки, надо ж было мальчиков нарожать...

Спасибо, Оля, за такое теплое пожелание!Я пока не очень понимаю, почему ты дельфинчик. Расскажешь как-нибудь?
А что пожелаю?
Прежде всего:1. оптимизма. Никакого уныния, ибо это губительно.
2. Любви пожелаю в разных ее проявлениях, вот просто любви: к жизни, к солнцу, к женщине, к детям и т.д. и т.п. В глобальном таком смысле
3. Бодрости физической и духовной (душевной)
4. Радости-опять же во всех ее проявлениях
5. Везения! Тоже во всех его проявлениях.
И.... Купи уже лопату, поставь в нее шагомер и ходиИбо движение это жизнь и огромная слагающая здоровья.
ПожелалаТебе пожелала больше всех, ибо что-то чувствую (надеюсь, ошибаюсь), что ты как-то тоже грустен
Доброй ночи!
Взаимно! 
Спокойной ночи, ГенаГлаза потихоньку закрываются, экран монитора уже троится,
значит, пора спать...
До скорых встреч, друзья!Будет день, и будет пища для него!
Спокойной ночи всем и всяческих благ!!!
![]()

Да ага, они скоро пенсионеров призовут, кто в запасе сиделАга, твои пока маленькие будем надеяться уже не будут призывать, только по желанию![]()

Это точно. Но хотелось бы верить, что хоть, что то измениться к лучшемуДа ага, они скоро пенсионеров призовут, кто в запасе сидел![]()

Приятных снов, ЭленСпокойной ночи, мои котанчики
Сладких вам всем, цветных снов
Была рада сегодня всех вас видеть и спасибо за тёплое общение. Всех вас лю
Посмотреть вложение 657474

Спасибо дорогаяПриятных снов, Элен![]()

Не успеваю совершенно перечитать что тут происходило, но в целом по атмосфере подумал, что именно хакуна матата сейчас нужна. Особенно вступительные слова, про мир, плевки и т.д.Неожиданно))) в 23.25)))
Да тут как обычно)) женитьбы, дети, табекс)) Света обгорела в Ейске, Артура и Сашу Гаевого долго не видели-волновались)) ну почитай, перед сном самое тоНе успеваю совершенно перечитать что тут происходило, но в целом по атмосфере подумал, что именно хакуна матата сейчас нужна. Особенно вступительные слова, про мир, плевки и т.д.

Тебе, Олесенька, чего не спится? Тоже пиликает оповещание? Так ладно если б новые сообщения, а так 2-х часовой давностиДа тут как обычно)) женитьбы, дети, табекс)) Света обгорела в Ейске, Артура и Сашу Гаевого долго не видели-волновались)) ну почитай, перед сном самое то![]()

У меня никто не спит, все на ушах стоят, летом никакой дисциплины нет((( муж играет сидит в доту в наушниках, ещё болтает с кем-то там, даже кот с ума сошёл-летает как ураган))) короче меня бодрит к тому жеТебе, Олесенька, чего не спится?

У меня никто не спит, все на ушах стоят, летом никакой дисциплины нет((( муж играет сидит в доту в наушниках, ещё болтает с кем-то там, даже кот с ума сошёл-летает как ураган))) короче меня бодрит к тому же![]()

ничеси