Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
почему кошмар с кем то встретится в реале с форума? Костя, я в Москву собираюсьВот, кстати... Не разу не снилось, что курю!
Зато снилось, что прокуренный...
И с кем-то из форума встречаюсь в реале...
Кашмар!!! ВСД...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему кошмар с кем то встретится в реале с форума? Костя, я в Москву собираюсьВот, кстати... Не разу не снилось, что курю!
Зато снилось, что прокуренный...
И с кем-то из форума встречаюсь в реале...
Кашмар!!! ВСД...

Без паники! Всегда можно попасть ко мне в гаремПривет!А ты хде? Смотри, всех женихов разберут!
![]()

кажи упаковкуЗерно кофе внутри. Но жуется хорошоЯ покупаю в Дикси, только немного в другой упаковке, 25 гр стоит около 30 руб
есть но в другой части города( через Волгу) я туда не езжу. Дубна находиться с двух сторон Волги и мы переезжает с одного берега на другой в тунеле, т.е над тобой в этот момент шлюзуются корабли! Поищу у нас . В пятёрочки не бывает таких конфет?В Дубне есть Дикси?
Нет, ни разу не виделаесть но в другой части города( через Волгу) я туда не езжу. Дубна находиться с двух сторон Волги и мы переезжает с одного берега на другой в тунеле, т.е над тобой в этот момент шлюзуются корабли! Поищу у нас . В пятёрочки не бывает таких конфет?
![]()