Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
канал Москвы соединяется с Волгой.Канал Москвы? Круто.
Доброго всем утра!
Чойто вы тут ни свет, ни заря женихаться вздумали?!![]()

Привет! У меня сейчас в абсолютной точности первый абзац!Мое первое знакомство с табексом произошло на второй день как бросил курить, я уже готов был идти за сигаретами. Решил пройти через аптеку и купить табекс. Купил, поверил в него как в волшебные пилюли и тягу сняло с первой же таблетки. И раздражительность куда то пропала. Я месяц летал как на крыльях.
Второе знакомство было через дней сорок, я устроил перекур на ровном месте, дней десять барахтался, решил вылезать опять с помощью табекса. Начал принимал табекс и курил. А в намеченный день отказа, курил как не в себя, пачка кончилась в 6-7 вечера, купил еще, в последний день можнов итоге до полуночи оставались сигареты, не выбрасывать же... травился до 2 или 3 ночи, пока не докурил все. С тех пор уже 4 с половиной года не курю.
Так что действие препарата вы можете усилить или ослабить своей верой в него. Действие табекса, это как в сказке про золушку, в определенный момент его волшебное действие закончится, карета превратится в тыкву, но у вас есть время, укрепить свои трезвые убеждения. Мне очень сильно помогло общение на форуме, обсуждая свои идеи, ты подбираешь слова, что то переосмысливаешь, ищешь новые факты, открыт новой информации, в итоге от ложных убеждений отказываешься, трезвые убеждения укрепляешь.

Желаю поскорее перейти на пятый:Привет! У меня сейчас в абсолютной точности первый абзац!![]()
А Дубна все интереснейканал Москвы соединяется с Волгой.

Бери выходнойПогода сегодня полная Ж
Работать никакого желания

ЭТО ЗДОРОВО!!!Всем всем всем огромный привет!!! 11.07 я не курю, это удивительно![]()

Привет!
Привет. Вот приедешь не курящей, станешь на берегу и будешь вдыхать свежий воздух !А Дубна все интересней![]()
У нас памятник Ленина ещё есть, но второй по высоте в мире.Памятник Ленину, стоящий у входа в шлюз №1 канала Москва-Волга — второй по высоте памятник Ленину, а возможно и вообще жившему когда-либо человеку. Памятник-"чемпион" находится в Волгограде (высота постамента — 30 метров, скульптуры — 27 метров) и занесён в книгу рекордов Гинесса, как самый высокий памятник реально жившему человеку. Дубненский памятник совсем ненамного меньше: высота — 25 м (вместе с постаментом — 37 м), вес — 540 тонн. Когда стоишь рядом с ним, то все эти метры и тонны хорошо чувствуешьА Дубна все интересней![]()
Спасибо, Оль. Всегда интересно посмотреть места, где, возможно никогда и не побываешьНа противоположной стороне канала стоял аналогичный памятник Сталину, снесенный в 1961 году. До настоящего времени сохранились ступени к воде да постамент.
![]()
О, да!!!Привет. Вот приедешь не курящей, станешь на берегу и будешь вдыхать свежий воздух !
Жесть, а работаешь по сколько часов?@Lesenok13, у меня только один выходной