Понимала быУ него, может, на этой березе интернет хорошо работает
![]()
канешна...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимала быУ него, может, на этой березе интернет хорошо работает
![]()
канешна...Урожай сново во дворе собрали только что! Угощайтесь!!! Сладющие)
Я огурчики в абрикосовом пюре мариновать начну...
Зимой чавкать будемПосмотреть вложение 657786

СПАСИБО!!!!Ну вот с обеда как накатило, так и давит))) почитала, что табекс самовнушение и похоже поверила))) решила считать себя приболевшей слегка)))Поздравляю! Как полёт?
Правила простые, на всех форумах одинаковые. Не хамить, быть вежливым и уважать собеседников. Все! Я их никогда не читаю, следую этому правилу.Я до сих пор, правила поведения на форуме не прочиталаа тут видите ли новшества какие - то! Я старое - то не успела осмыслить
![]()

Сумка для колбасыэто сумка для колбасы
С колбасой, хоть? Или к нам за колбасой?Мечта-занырнуть в ведро абрикосовУрожай сново во дворе собрали только что! Угощайтесь!!! Сладющие)

Нам-ням, красота какаяУрожай сново во дворе собрали только что! Угощайтесь!!! Сладющие)
Пояс с патронами

ХОСПАДЯ!!!! А кого он стрелять собрался?

Матрасс!!!Привееет!!!! Спасибоа то я не в курсе
ничего под собой не вижу
![]()
Матрас видишь или волной унесло?!
Ну вот с обеда как накатило, так и давит))) почитала, что табекс самовнушение и похоже поверила))) решила считать себя приболевшей слегка)))
не верь!
Это отнюдь не мало. Это было самое трудное. Дальше все же легче будет...Спасибо, так мало, но уже радует![]()

Почему это не верить?![]()
Меня колбасит до сих пор, почти постоянно.
Самое сложное, утро... Дальше легче.
Красотка ты наша!!!