Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
Некоторые - это знакомые ранее девушки) Но к концу вашей стодневки можно и в десны...хм... С некоторыми.
А почему только некоторых???
Хм...Здравствуйте, уважаемый!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые - это знакомые ранее девушки) Но к концу вашей стодневки можно и в десны...хм... С некоторыми.
А почему только некоторых???
Хм...Здравствуйте, уважаемый!
Ольга! Слава Богу! А то сначала написал, а потом посмотрел)Некоторые - это знакомые ранее девушки) Но к концу вашей стодневки можно и в десны...хм... С некоторыми.

СПАСИБО.Вместо патронов всегда должна быть колбаса! И ещё что-то... но это уже запретные темы...

Некогда пока совершенно!
![]()
Помогают. Глушат нафиг. Тоже не айс, но хоть успокаивают...Костыли вообще не помогают? Меня вот чуточку попустило с афобазолом и глицином. Сегодня к вечеру вообще было супер. Боюсь сглазить...

Ну ты главное отдыхай, набирайся сил и впечатлений,а мы тебя с нетерпением ждёмЭленчик, приветикотдыхаем потихоньку, сегодня вот, даже дождик прошел! Но все так же жарко! Мы ничего не фоткаем пока) Да и вряд ли особо будем фоткать
нет ничего интересного! А кстати, море на фотках, выглядит ужасно
поэтому не вижу смысла

Поздравляем тебя!!!

Утка?! Утка!!! Они следять...Олечка!!! С огромным удовольствием можем это устроить))) скажи только КАК? выслать...ну и куда![]()
Помогают. Глушат нафиг. Тоже не айс, но хоть успокаивают...
Нам бы день продержаться, ночью все равно, не курим, каждый день с боем.
Я вот смотрю на твой счетчик, и страшно делается. Это сколько ж мук впереди...![]()
Да ну! Чего ты себя накручиваешь? Ты мою историю не видел наверное.
не, каюсь. У меня воля слабая.Олеся, миленькая, держись!!!!Ну вот с обеда как накатило, так и давит))) почитала, что табекс самовнушение и похоже поверила))) решила считать себя приболевшей слегка)))

Ты сильная девочка!!! Ты победишь это чудище!

Да и мы рядом!!! Все КОТАНЫ с тобой!

Гена, привет! Как ты?Привет, Саш! Взаимно!![]()