Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем ты 12 часов работаешьДумаю над тем, как работать не 12 часов, а головой!![]()

А что, его ещё и тренить нада, этот переводчик?Привет, Лен! Переводчик тренирую,сколько уже можно самому переводить!![]()

Красоточка, нежная, женственная такая

не, каюсь. У меня воля слабая.

Ой, спасибкиНу ты главное отдыхай, набирайся сил и впечатлений,а мы тебя с нетерпением ждём![]()

КЕП приветОй, спасибки![]()

Тебя ждали. Начинай. Дорогие гости, дорогие Оля @Удача и @Александр Гаевой,.. мы все сегодня собрались здесь. В этот прекрасный солнечный летний день.
ДЕНИС ОЛЕГОВИЧ!Тебя ждали. Начинай. Дорогие гости, дорогие Оля @Удача и @Александр Гаевой,.. мы все сегодня собрались здесь. В этот прекрасный солнечный летний день.

Ответь мне на один вопрос: ТЫ КУРИШЬ, ИЛИ НЕТ?
Невеста то к другому сбежала...Тебя ждали. Начинай. Дорогие гости, дорогие Оля @Удача и @Александр Гаевой,.. мы все сегодня собрались здесь. В этот прекрасный солнечный летний день.
Оля @Удача бросай моего тезку @*Сергеич* и срочно беги...церемония вот вот начнется... и фату поправь хоть