Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, приветик@Avianka, Света! Когда домой?
Так непривычно тебя читать ну очень редко...
20 июля, стартуем домой
мне самой, жутко непривычно
Я как будто в гости к вам захожу! Ничего не понимаю
но и читать все, нет времени
тут вроде 15 июля стартанет вторая часть Самоделкина
А меня еще не будет

В конце июля планируем заплыв на байдарках. Как началась организация так и описание участников вспоминается в этом посте)))) а вы себя узнаете?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1663370187105420&id=100002973637320

Олечка, приветик20 июля, стартуем домой
А меня еще не будет
![]()
Человек стереотипЧеловек-наизнос-босс![]()
Олечка, приветик20 июля, стартуем домой
А меня еще не будет
![]()
ну ничего, мы подождем и постараемся чтобы ты нами гордилась!!!Олечка, приветик20 июля, стартуем домой
А меня еще не будет
![]()
ну ничего, мы подождем и постараемся чтобы ты нами гордилась!!!Был бы я на море и моей радости не было бы предела.Денис Олегович!!!Моей радости нет предела!!!
![]()

А вот это супер!!! Но я и так вас люблю и горжусь каждымну ничего, мы подождем и постараемся чтобы ты нами гордилась!!!

Да нуууу ...море, это прям тяжелый трудБыл бы я на море и моей радости не было бы предела.![]()

У меня вчера маму вчера в психиатрическую клинику забрали. Вдруг в один день с ума сошла, начала какой-то бред нести, что ее хотят убить, и меня тоже, что надо уходить из квартиры, какие-то сущности, которые вселятся.. Пришлось 03 звонить.. Вот не знаю, что теперь думать, это временное помешательство или как???????? О чем это думаешь?
![]()
Завтра собиралась.. А то окочурюсь тут, а мне нельзя, у меня котик один)Привет. Всем привет... Где счетчик? Как дела?
У меня с соседкой так было, но причина инфаркт. Жёсткое кислородное голодание мозга привело к такому. Сейчас нормально все.https://ne-kurim.ru/forum/threads/sto-dnej-do-vesny.39583/
У меня вчера маму вчера в психиатрическую клинику забрали. Вдруг в один день с ума сошла, начала какой-то бред нести, что ее хотят убить, и меня тоже, что надо уходить из квартиры, какие-то сущности, которые вселятся.. Пришлось 03 звонить.. Вот не знаю, что теперь думать, это временное помешательство или как
У меня вчера маму вчера в психиатрическую клинику забрали. Вдруг в один день с ума сошла, начала какой-то бред нести, что ее хотят убить, и меня тоже, что надо уходить из квартиры, какие-то сущности, которые вселятся.. Пришлось 03 звонить.. Вот не знаю, что теперь думать, это временное помешательство или как
Завтра собиралась.. А то окочурюсь тут, а мне нельзя, у меня котик один)
У меня с соседкой так было, но причина инфаркт. Жёсткое кислородное голодание мозга привело к такому. Сейчас нормально все.
Если так резко случилось думаю причина там же, кровь не поступала должным образом.
Но гадать лучше не будем, надо от специалистов диагноз услышать.