Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольчик! Порой это даже лучше, когда ребенок не знает того, кто может в будущем все равно обидеть.Устранился от общения с ребёнком

Спасибо, моя хорошая, добрая девочка! Я по этому вопросу точно не загоняюсь,как есть,так и есть.Ольчик! Порой это даже лучше, когда есть,нок не знает того, кто может в будущем все равно обидеть.
Ты молода и красива! Мужчины ж они удивительны! Именно они способны детей любимой женщины полюбить как "своего"
( с женщинами большой вопрос) Терпени, любви и счастья тебе, Милая!

Конечно удалась, сразу ТРИ счастья в жизни!!! Обалдеть!!! ( Я хочу дочку)Мои букашки)Посмотреть вложение 658193Ах, лето!!!!
Вообщем жизнь удалась!!!
Надо подкинуть идею организаторам самоделкина задание "Родить дочь".Конечно удалась, сразу ТРИ счастья в жизни!!! Обалдеть!!! ( Я хочу дочку)
Конечно удалась, сразу ТРИ счастья в жизни!!! Обалдеть!!! ( Я хочу дочку)
Я человек-вопрос))))))))))В конце июля планируем заплыв на байдарках. Как началась организация так и описание участников вспоминается в этом посте)))) а вы себя узнаете?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1663370187105420&id=100002973637320
Я про счётчик твой! Поздравляю! Но и про детей тоже!Конечно удалась, сразу ТРИ счастья в жизни!!! Обалдеть!!! ( Я хочу дочку)
Спасибо!!!@Eugen_AK Женя!!!
Посмотреть вложение 658278
![]()
УРА!!!! С каждым днем ты всё ближе к заветной мечте!
![]()
110 дней без сигареты- это же КРУТО!!!
![]()
УРА!!! Мы тебя поздравляем!

СпасибоЯ про счётчик твой! Поздравляю! Но и про детей тоже!
хорошо, что уточнил, я как-то давно на него не смотрела, как ни странно))
Привет, Артур! Как ты? Чё не спишь?@Lesenok13, как ты Олеся![]()