Я такая всегда в игровой)))Ирина, @Диона уже некоторых предупреждала, которык специально мешают играть или может правила не читают

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такая всегда в игровой)))Ирина, @Диона уже некоторых предупреждала, которык специально мешают играть или может правила не читают

Угу. И Бакарди тот ещё игрокИрина, @Диона уже некоторых предупреждала, которык специально мешают играть или может правила не читают

Скорее душно.Хорошее дело, у вас жарко?
Он сам скоро психанёт, скажет ФИ!!!А пакостник @Bacardi всячески запутывает игроков... Надо бы вмешаться Посмотреть вложение 659153 и помочь сделать ему ататата Посмотреть вложение 659154
Оно то конечно смешно, но малость напрягаетОн сам скоро психанёт, скажет ФИ!!!

Блин, я туда не пойду...Оно то конечно смешно, но малость напрягает![]()

Не ходи... Я если народу много тоже не хожу - не успеваю отвечатьБлин, я туда не пойду...![]()

Не ходи... Я если народу много тоже не хожу - не успеваю отвечать![]()
Нервы... 

я про себяон проигрывать не умеет, гадить начинает, его уже за это в баню отправлялиОн сам скоро психанёт, скажет ФИ!!!
он проигрывать не умеет, гадить начинает, его уже за это в баню отправляли
молодец!а я кофе с мороженкой пью)))Спасибо, чай с рулетом шоколадным сейчас пить буду!![]()

я мороженко ем, а кофе пью, агаа я кофе с мороженкой пью)))![]()
а я так очень много мороженки съедаю, а в кофе много не положишья мороженко ем, а кофе пью, ага
и тебе приятного))А я пироженку хочуСпасибо, чай с рулетом шоколадным сейчас пить буду!![]()
Мороженки много не бываета я так очень много мороженки съедаю, а в кофе много не положишьи тебе приятного))

давай по мороженке? Мы с Тигрой уже жуем)))А я пироженку хочу