Vitaliya
Властелин
У меня тоже в морозильнике естьдавай по мороженке? Мы с Тигрой уже жуем)))
золотой запас мороженки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже в морозильнике естьдавай по мороженке? Мы с Тигрой уже жуем)))
золотой запас мороженки
в вашем мороженке обнаружен кофе (причём застывший)Мороженки много не бывает![]()

Я кофе чистый пью без сахара, молока и мороженого и по утрам.в вашем мороженке обнаружен кофе (причём застывший)![]()
ну вот, доигрался, бедолагаВсё. Максу допуск в игровую на месяц закрыли, кто-то пожаловался

спасибо, я хоть и большое покупаю, но много тоже съесть не получается, дочки делится заставляюта я так очень много мороженки съедаю, а в кофе много не положишьи тебе приятного))

Я думаю никто и не жаловался - просто в игровой есть модераторВсё. Максу допуск в игровую на месяц закрыли, кто-то пожаловался

по утрам я тоже так делаю. А вот вечером, когда НУ ОЧЕНЬ хочется кофейку, балую себя гляссеЯ кофе чистый пью без сахара, молока и мороженого и по утрам.

я тоже в кофе ничего не добавляюЯ кофе чистый пью без сахара, молока и мороженого и по утрам.

ну она и написала....по многочисленным жалобамЯ думаю никто и не жаловался - просто в игровой есть модератор![]()
звучит то какМы с Тигрой
Ааа - ну тогда наверное жаловались.ну она и написала....по многочисленным жалобам
звучит то как![]()

Я культурно промолчала...звучит то как![]()

Вечером - чайпо утрам я тоже так делаю. А вот вечером, когда НУ ОЧЕНЬ хочется кофейку, балую себя гляссе![]()

там же ещё слово было "уже"

Мы с Тигрой уже
СКАЗАТЬ ВАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯЯ культурно промолчала...![]()

И ЧЁтам же ещё слово было "уже"![]()