Vitaliya
Властелин
Ты сегодня с утра ЧЕМ ЗАВТРАКАЛА?
Я тоже такое хочу по утрам есть, чтобы в тонусе весь день быть!

Кофе 2 шт. по 200) потом хотдожик и окрошку) окрошку я ещё до самоделкина сделала...в зачёт не пойдеть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня с утра ЧЕМ ЗАВТРАКАЛА?
Я тоже такое хочу по утрам есть, чтобы в тонусе весь день быть!

Скромненько такНу чё там, когда мне питаться то?
Я пока размялся на щах, картошечниках с мясом и сырниках!![]()

Конечно! 3 фотки с бумажкой!)))Привет!! Конкурс вдохновляющийгуляш из телятины засчитается? Вроде не сильно просто, ну точнее не быстро))

ОтличноНу а чё ты хохочешь, я же большой, мне много надо!![]()
Засчитывается все кроме чая, кофе)Привет!! Конкурс вдохновляющийгуляш из телятины засчитается? Вроде не сильно просто, ну точнее не быстро))

Ага, посмотрела отчетики. Надо было туда свои горячие бутеры тоже выложить!!! Черт, поздно зашла))Конечно! 3 фотки с бумажкой!)))![]()
Отлично)) я тогда в делеЗасчитывается все кроме чая, кофе)
Я там даже вчерашние блины видела...к ним просто меда доложили
Привет
Как ты?

Пойти что ли свои вчерашние отбивные разогреть...и помидорку к нимдобавитьЗасчитывается все кроме чая, кофе)
Я там даже вчерашние блины видела...к ним просто меда доложили
/QUOTE]

Молодец!Отлично)) я тогда в деленорм, вчера уже без табекса провела день, иду на поправку
![]()

У тебя всё получится!
СуперОтлично)) я тогда в деленорм, вчера уже без табекса провела день, иду на поправку
![]()

Не, ну а чё... Они вон, бутеры с горчицей выложили...Дорезать огурчиков...![]()

Урааа спасибо@Lesenok13, Олеся!!! Ура!!!6 ДНЕЙ!!Посмотреть вложение 659586
Посмотреть вложение 659589
![]()
Так держать!Мы в тебя верим!
УРА!!!

Ну с окрошкой не честно будет)) тем более про нее уже все знают((Не, ну а чё... Они вон бутеры горчицей выложили...![]()