Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взлетка 6 https://ne-kurim.ru/forum/threads/6_2-voiny-sveta.52161/page-72#post-6261821
Бумажку с названием команды не забудь.Процесс пошёл
Посмотреть вложение 659734
Выставляй конечно, там творог с фруктами выставлялиТигра исчо кукурузу сварил, но это наверно не зачтут, слишком сложное
Посмотреть вложение 659739
Кста - хочу кукурузуТигра исчо кукурузу сварил, но это наверно не зачтут, слишком сложное
Посмотреть вложение 659739

в костёр, сгорит жеБумажку с названием команды не забудь.

Я уже видела твое мясо - суперв костёр, сгорит же![]()
Привет. Во второй команде взлетки, если время будет, с лого помочь.Кто меня в суе помянул?
Я уже тип за тебя тоже попросила - Воины Света твои же?Привет. Во второй команде взлетки, если время будет, с лого помочь.
Выходной, тут набегами. Просить а потом исчезнуть неудобно)))) я поэтому пока только узнавал кто может
Ага!Я уже тип за тебя тоже попросила - Воины Света твои же?
Помогу конечно, но ассоциации с названием неприятные.Привет. Во второй команде взлетки, если время будет, с лого помочь.
Выходной, тут набегами. Просить а потом исчезнуть неудобно)))) я поэтому пока только узнавал кто может
Давай туда переедем. Там девочки активные тебе идеи представятПомогу конечно, но ассоциации с названием неприятные.
Идеи есть какие?
Я вся в отцаТы папу копируешь, что Лену так называешь?![]()