Vitaliya
Властелин
Что сегодня на ужин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что сегодня на ужин?
не знаю. я ж психую всё.... не ем я ничего второй день... персик съела, а утром сырники с чаем еле протолкнула... таблетки жру.Что сегодня на ужин?

Блин ша как дал бы тебе персиком! Ану марш есть.. я тоже сейчас что нить сварганюне знаю. я ж психую всё.... не ем я ничего второй день... персик съела, а утром сырники с чаем еле протолкнула... таблетки жру.![]()
Блин ша как дал бы тебе персиком! Ану марш есть.. я тоже сейчас что нить сварганю
скоро мороженку буду.... сейчас кофе пьюЧто то болит?не знаю. я ж психую всё.... не ем я ничего второй день... персик съела, а утром сырники с чаем еле протолкнула... таблетки жру.![]()
Да - сделай ей ататаБлин ша как дал бы тебе персиком! Ану марш есть.. я тоже сейчас что нить сварганю

Больная голова покоя не даётЧто то болит?

Виталь, успокоительные пью
Её колбаситЧто то болит?
надо насильно ей протеинчика запихатьЕё колбаситнадо насильно ей протеинчика запихать
не получится.Отставить нервничать. Нужно развивать в себе позитивное мышлениеБольная голова покоя не даётВиталь, успокоительные пью
![]()

Внутривенно?Её колбаситнадо насильно ей протеинчика запихать

Отставить нервничать. Нужно развивать в себе позитивное мышление
![]()

Это заразноеБлин, я опять в САМОДЕЛКИНЕ болтать начала

Эм, и часто это у вас?я вот думаю, может на меня, этот вот КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ ВЛИЯЕТ?Это ж можно и свихнуться, пока вся эта матомнеругаюсь кончится
![]()

Совсем офигели!Не я в этом плане немножко без тормозовмогу и платье короткое на работу напялить и кожаные штанишки
но шорты это все же даже для меня перебор
![]()
Дресс кода на вас не хватает! 
Шта часто?Эм, и часто это у вас?
![]()

Трещётки!Это заразное![]()