Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще понедельник, но главное чтоб до пятницы#некурю. Здравствуйте
Я вообще замоталась
Какой день отметки?

А я сегодня оббегала полрайона своего - а клубники то нетьА вот и ягода начала созревать. Прошелся с ведерком. Пособирал. Угощайтесь.
Посмотреть вложение 661228
Посмотреть вложение 661236
хоть глазками полакомлюсь.Тигра приветвообще понедельник, но главное чтоб до пятницы![]()

Отметила!#некурю. Здравствуйте
Я вообще замоталась
Какой день отметки?
Привет)))ПриветТигра привет![]()
а клубника отошла уже, к осени ещё будетПривета клубника отошла уже, к осени ещё будет
у нас только малина осталась, дождей месяц не было, да и больше +30, земляника воду любитУ нас только началась. Недельки три плодоносить будет.

Спасибо!
Как всегда! Глаз да глаз нужен за нами!!! Как зацепимся языками и давай трещать!
Я сегодня пыталась в игровой свои пять копеек вставить! Не успеваю!

там сейчас мало людейЯ сегодня пыталась в игровой свои пять копеек вставить! Не успеваю!
![]()
АААААААААААААААААААА! Круто!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!
Урожай сново во дворе собрали только что! Угощайтесь!!! Сладющие)
Я огурчики в абрикосовом пюре мариновать начну...
Зимой чавкать будемПосмотреть вложение 657786
Давай!Давай соло на клавиатуре вместе учить?![]()

Блин, я думала про пианино

А догадалась, что на комп. клаве?Я тожеА я помню твоё ведерко с абрикосами. Вот только никак не могу представить вкус огурцов в абрикосовом пюре.

Мне нравится))) сладости там нет, а вот аромат абрикоса с чесноком и зеленью даёт свое!А я помню твоё ведерко с абрикосами. Вот только никак не могу представить вкус огурцов в абрикосовом пюре.