Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потушила!!!
А шта?Интересный расчетИ́ндекс ма́ссы те́ла (англ. body mass index (BMI), ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Важен при определении показаний для необходимости лечения.
Индекс массы тела рассчитывается по формуле:
{\displaystyle I={\frac {m}{h^{2}}}},![]()
где:
и измеряется в кг/м².
- m — масса тела в килограммах
- h — рост в метрах,
Например, масса человека = 106 кг, рост = 168 см. Следовательно, индекс массы тела в этом случае равен:
ИМТ = 106 : (1,68 × 1,68) = 37,55
Показатель индекса массы тела разработан бельгийским социологом и статистикомАдольфом Кетле в 1869 году.
у нас только малина осталась, дождей месяц не было, да и больше +30, земляника воду любит
Я кокетничаю....@ФЕлГа , Лена! Когда аву сменишь? А то как напишешь, ещё и посмотришь....и все серьезные мысли улетают![]()

@ФЕлГа , Лена! Когда аву сменишь? А то как напишешь, ещё и посмотришь....и все серьезные мысли улетают![]()

Я пока в образе... А может, пока ава висит, я образ не сменю?
В общем, пока не знаю... 
Ну вот!
Меня определили в пенсионеры
Дали трофей"Ветеран"
НУ ВОТ, ДОГОВОРИЛАСЬНу вот!
Меня определили в пенсионеры
Дали трофей"Ветеран"

Доп..пиииииииии![]()
Блин, я чет интересное пропустил опять.НАУЧИТЕ МЕНЯ МОЛЧАТЬ ТАМ, ГДЕ НАДО!!!!![]()
Как всегда!Блин, я чет интересное пропустил опять.

А что есть с чем? Пенсию платить начнут????![]()

С трофеем поздравляем!!!! С ПОЧЕТНЫМ ВЕТЕРАНСТВОМ!!!