Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, остальные команды и в общей теме отчитываются по самоделкину, и в раздевалках...А чё ел то?![]()
Ну как бы тоже хотела, попробовала даже...но решила меньше маячить в раздевалке...а то подумают, думаю, что хвастаюсьКстати, остальные команды и в общей теме отчитываются по самоделкину, и в раздевалках...
Как никак а плюсв кармук флуду))))
моя скромность и стеснительность ни к чему хорошему не приведет, это точно!Ну я скромностью точно не страдаюНу как бы тоже хотела, попробовала даже...но решила меньше маячить в раздевалке...а то подумают, думаю, что хвастаюсьмоя скромность и стеснительность ни к чему хорошему не приведет, это точно!

Давайте дублировать - как ни крути - а еда это одна из любимых тем.Ну как бы тоже хотела, попробовала даже...но решила меньше маячить в раздевалке...а то подумают, думаю, что хвастаюсьмоя скромность и стеснительность ни к чему хорошему не приведет, это точно!
Неправильно ты Оля отвечаешь)))

Не зевай Хомка - на то и ярмарокАга, после твоих сиротских мисочек сюда уже точно ничего не дойдет!!!

Костик,Нэ нада! Шутить. На тааакую тему...![]()
да ладно - это же не о религии, религию мы не трогаем
Вот так блин...Мяско я уже сожрал![]()