Vitaliya
Властелин
Тссс, не надо учить, а то будешь единственной стюардессойС пулями серебряными!)) И чесноком!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тссс, не надо учить, а то будешь единственной стюардессойС пулями серебряными!)) И чесноком!![]()

Так в нем же Оля![]()
вы что не наставленные? Я думал вы сами меня наставляете. Зелененького.А как же мы? Кто нас наставит?![]()
Не. Ну так то есть шанс флуд вытянуть.
Сказал Денис Олегович и убежал из раздевалки!
Не выставлять, а наставлять! Завтра точно узнаем, когда первый отсев неотмечальщиков пройдет.
Молчи пока...это в самолёте ты пилот, а в холодильнике - пассажирАга...а пилот так себе что ли?))))

Я самоохлаждением не владею))))мне нужны внешние источники охлажденияЕщё можно мешочки со льдом в изобилии... Но холодильник кому-то тащить всё равно придется. Или подыскать другие способы охлаждения.
А
вы что не наставленные? Я думал вы сами меня наставляете. Зелененького.
Привет Саша !!как ты ? Ну наших кошечек только так на руках надо тоскать@Arthour, Привет, Артур. Наши кошечки хотят на юга податься. Только не все жару переносят. Заодно хотят и жратву в холодильнике переносить и Олю.

Она сама так захотелаты её вообще не любишь? Или думаешь в холодильнике безопасно передвигаться?

Ваша школа, Белок и Котанов)))ну, ты молодца
Особенно Денис Олегович нас флудом балует![]()
Да- да! Я именно это хотела сказать!Я самоохлаждением не владею))))мне нужны внешние источники охлаждения
Блин. Ды не глядя на клавиатуру особо не по фжважылдрыптДа- да! Я именно это хотела сказать!
Ты шта вампира вспалила ??С пулями серебряными!)) И чесноком!![]()
Нет уж - у меня надписи на хруди наставник - нетА
вы что не наставленные? Я думал вы сами меня наставляете. Зелененького.

Хорошо заставляешь?Не выставлять, а наставлять! Завтра точно узнаем, когда первый отсев неотмечальщиков пройдет.

Ваша школа, Белок и Котанов)))
Да я так, на всякий случай!))Ты шта вампира вспалила ??