Вячеслав111
Пророк
Шутка минутка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутка минутка

ну не плачь, большой смайл грозящий кулаком, наЯ хочу кулаком чтоб грозил![]()
Привет! Мама в больнице. У меня "последняя" пока не получаетсяВсё по плану. Надеюсь, у всех всё хорошо. Кстати, Алиса @Тарда была? Как её мама?

Привет! Все же постарайся, посмотри видео, что мне в дневник набрасывали для мотивации, они действуют. Маме скорейшего выздоровления, очень надеюсь, что все будет хорошо с ней.Привет! Мама в больнице. У меня "последняя" пока не получается![]()
А что готовилось?Ай блин - я кастрюльку сожгладопрыгалась...
![]()
Думаю ))![]()
ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!!
Граждане опоздавшие,
просьба пройти в кабинет и отметиться, что вы не курите!!!
Тоже не приготовилосьА что готовилось?

Привет, Олеся! Спасибо!Привет! Все же постарайся, посмотри видео, что мне в дневник набрасывали для мотивации, они действуют. Маме скорейшего выздоровления, очень надеюсь, что все будет хорошо с ней.

Не похож на Фелку нашуну не плачь, большой смайл грозящий кулаком, на
Посмотреть вложение 662733

Я и говорю, время пролетает, потом сложней и сложней будет, надо выдернуть себя из болота скорей! Только вчера с тобой планировали бросить, а уже вон 10 дней. И ты так можешь, надо только решиться.Привет, Олеся! Спасибо!
Ого, ты уже 10 дней не куришь. Вот молодец!![]()
Лучше 27го не мучаться от накатов, а быть уже свободной и в этом прекрасном настроении встретить затмение. Чтобы 18 лет было также спокойно и комфортно как бы) поэтому начать надо завтра максимум!)27-го какое-то супер пупер лунное затмение. Если курить в это время не бросить, то придется следующие 18 лет курить![]()
Называется НЯМ. Выложил...
Я уже Парламентом на неделю затариласьЛучше 27го не мучаться от накатов, а быть уже свободной и в этом прекрасном настроении встретить затмение. Чтобы 18 лет было также спокойно и комфортно как бы) поэтому начать надо завтра максимум!)

ВкуссссноПирожок, пирожок, ну-ка, сьешь меня, дружок!Называется НЯМ. Выложил...
Но в таком исполнении только для котанов!Посмотреть вложение 662755

Печаль-беда, кто ж так бросает(((Я уже Парламентом на неделю затарилась![]()
Ну ничего, значит новая кастрюля хочет к тебе на кухнюТоже не приготовилось
Не будет у меня котлеты по киевски
Буду окорочка кушать![]()
и талия тоньше будет