Куда ты собралась в такую погоду?Ну почему у меня не резиновых сапог?
Впервые в жизни жалею об этом!
На улице только в гондолах и сапогах передвигаться...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ты собралась в такую погоду?Ну почему у меня не резиновых сапог?

Я их понимаю. Там таранька к пивку вкууусная, а рыбец, просто объедение.К Ростову все готовятся...грозятся рыбу покупать![]()
Я их понимаю. Там таранька к пивку вкууусная, а рыбец, просто объедение.

Ростову привет!!!!К Ростову все готовятся...грозятся рыбу покупать![]()
Я их понимаю. Там таранька к пивку вкууусная, а рыбец, просто объедение.

Очень понимаю, мы тоже плаваем)))Ну почему у меня нет резиновых сапог?

. Только вы верили в меня и поддерживали. Основная масса окружающих вначале моего бездымного пути хихикали и закатывали глаза:"Ну-ну, какой раз? Надолго ли?". Теперь мне уже значительно легче. Накаты редкие и не мучительные. А главное - есть твердая решимость навсегда оставить в истории общение с сигаретой 
. Я воблу Астраханскую уважаю сильно, можно без пива, зеленым чаем холодным запивать (да да вот такая извращенка))) Почему то ее нигде так не солят. Или астраханские корни дают себя знать)Я их понимаю. Там таранька к пивку вкууусная, а рыбец, просто объедение.
Скинуть кг человеку который 100 дней не курит, это вообще мелочь. Ты молодеееццццц!!!!!!!сейчас посмотрела свое сообщение, и увидела, что завтра у меня 100 дней! И сама поразилась этому. Я СМОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Спасибо всем вам - белкам и котанчикам!!!. Только вы верили в меня и поддерживали. Основная масса окружающих вначале моего бездымного пути хихикали и закатывали глаза:"Ну-ну, какой раз? Надолго ли?". Теперь мне уже значительно легче. Накаты редкие и не мучительные. А главное - есть твердая решимость навсегда оставить в истории общение с сигаретой
.
Еще бы лишние кг, как побочное действие борьбы с зависимостью, скинуть, и все![]()
Я процесс тормознул. Минус пять кг, пока, главное, не расслабляться подольше.Еще бы лишние кг, как побочное действие борьбы с зависимостью, скинуть, и все![]()
УРА!!! Ты большая молодец!! А лишние килограммы мы тебе поможем скинуть!)))сейчас посмотрела свое сообщение, и увидела, что завтра у меня 100 дней! И сама поразилась этому. Я СМОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Спасибо всем вам - белкам и котанчикам!!!. Только вы верили в меня и поддерживали. Основная масса окружающих вначале моего бездымного пути хихикали и закатывали глаза:"Ну-ну, какой раз? Надолго ли?". Теперь мне уже значительно легче. Накаты редкие и не мучительные. А главное - есть твердая решимость навсегда оставить в истории общение с сигаретой
.
Еще бы лишние кг, как побочное действие борьбы с зависимостью, скинуть, и все![]()
УРА!!!Я процесс тормознул. Минус пять кг, пока, главное, не расслабляться подольше.

Везде солят и у нас точно также, просто воблу надо есть вяленую, а не в состоянии доски с соляным налётом. Когда солят для торговли в других регионах, то что бы не портилась, всегда пересаливают и пересушивают. Ну и ловится она только весной, пытаться купить нормальную воблу осенью или зимой- бесполезная затея.Я воблу Астраханскую уважаю сильно, можно без пива, зеленым чаем холодным запивать (да да вот такая извращенка))) Почему то ее нигде так не солят. Или астраханские корни дают себя знать)
И мы, наверное, скоро поплывём... Со вчерашнего вечера дождь..Очень понимаю, мы тоже плаваем)))
Да я по этому поводу сильно не парился, гардероб только менять пришлось.УРА!!!![]()
Да понял я, понял. Пошел за хлебушком.
![]()