Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. На Балтийское море чуть нас не увезла!Почему, она тоже пожарче не любит?

Неа. На Балтийское море чуть нас не увезла!![]()
Молодец, это ещё чутка подальше, Норвегия.Неа. На Балтийское море чуть нас не увезла!![]()
Угу))) Потому она туда и хочет))) Прохладу любит))Там тоже сейчас здорово. Только холодно )))
Так она, поди, в Норвегию метит?Молодец, это ещё чутка подальше, Норвегия.

Я её понимаю. Моё любимое время года- лето, но только холодное лето! В том году у нас хорошее было.Угу))) Потому она туда и хочет))) Прохладу любит))
А в этом жаркое, что ли?Я её понимаю. Моё любимое время года- лето, но только холодное лето! В том году у нас хорошее было.

Я её понимаю. Моё любимое время года- лето, но только холодное лето! В том году у нас хорошее было.
Хоспадя!!!![]()
Привет. Уже закончилось разве?

Угу. Как бы не перекраситься реальноЛюбишь рыжий цвет?

Ага, Ташкент какой-то, уже месяц, ни работать, ни отдыхать нормально невозможно.А в этом жаркое, что ли?![]()
Привет. Лето? Идёт пока и жара постоянноПривет. Уже закончилось разве?

Быстро пролетит, зимой будешь вспоминать и говорить:Ага, Ташкент какой-то, уже месяц, ни работать, ни отдыхать нормально невозможно.
как хорошо было! ЖАРКО! Сейчас бы погреться)))Ну... я и спать уже. Добра, здоровья, терпения, сил, смирения и удачи, всем!