Vitaliya
Властелин
Ты мне язык много раз показала, а почему всего на три?
Пожизненно!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне язык много раз показала, а почему всего на три?
Пожизненно!![]()

Там ...ногами на подушке очутиться...было нереальноАфигеть
Я тоже не езжу на верхних полках - очень кручусь во сне, могу проснуться ногами на подушке![]()
Вот не понимаю я...как можно брать верхнюю полку, если нет абсолютно никакой надежды, туда забраться, а потом спуститься
Я сам не навязываюсь, если только они сами лезут!![]()

и я ведь лезла .....окаянная 
Вот поэтому я никогда не беру верхних полок, если нет - просто переношу поездку на другой день.Там ...ногами на подушке очутиться...было нереальноВот не понимаю я...как можно брать верхнюю полку, если нет абсолютно никакой надежды, туда забраться, а потом спуститься
![]()
Я по незнанию посмела надеяться, что он пойдет
как ты могла?![]()

Вооот!!! А я сразу говорю ...нет нижних полок, нет моряВот поэтому я никогда не беру верхних полок, если нет - просто переношу поездку на другой день.

Он даже с дочками не ходит...Я по незнанию посмела надеяться, что он пойдет![]()
Блин как жалко что меня там небылоне свезло! Мадам на верхней полке очень грузная
ночью сподобилась упасть
![]()
я не всмысле поймать тебя а заснять и в ютубе выложить

Особенно меня всегда напрягают в этом вопросе нерадивые мамашки... обычно такая заходит в купе в надежде, что ей кто-то уступит место внизу, а подумать про то, что там могут уже быть на нижних полках дети почему то никто не хочетВооот!!! А я сразу говорю ...нет нижних полок, нет моря![]()

Блин как жалко что меня там небылоя не всмысле поймать тебя а заснять и в ютубе выложить
Это чисто питер что ты забралась на полку![]()

ты че там, ржешь?

я не падала с полки 

ютуб он захотел!!!! Ща прилечу к тебе ...и устрою тебе чисто Питер

Эта женщина мне тоже всячески намекалаОсобенно меня всегда напрягают в этом вопросе нерадивые мамашки... обычно такая заходит в купе в надежде, что ей кто-то уступит место внизу, а подумать про то, что там могут уже быть на нижних полках дети почему то никто не хочет![]()

Обломщицаты че там, ржешь?
я не падала с полки
ютуб он захотел!!!! Ща прилечу к тебе ...и устрою тебе чисто Питер
![]()
я думал ты рухнула обидно же
обидно что не рухнула так бы вагончик хохотался бы

Не, ну, вы даете! Чо, никогда никогда на третьей полке не ездили?!Вот поэтому я никогда не беру верхних полок, если нет - просто переношу поездку на другой день.

Обломщицая думал ты рухнула обидно же
обидно что не рухнула так бы вагончик хохотался бы
![]()
Я тебя сейчас покусаю

Не, ну, вы даете! Чо, никогда никогда на третьей полке не ездили?!
А я ездил... нормалек так, никто не мешает... Даже не падал ни разу!![]()

Это чисто питерЯ тебя сейчас покусаю
![]()
главное збагойствие