Dimok099
Патриот
Это за гранью добра и злаЗнаю я тебя...
Фонтан, фонтан...а потом бац - и в лужу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это за гранью добра и злаЗнаю я тебя...
Фонтан, фонтан...а потом бац - и в лужу![]()

Пьяные которые за руль садятся чес слово даже не могу слова подобрать как их назвать. То что ты свою жизнь не бережёшь - это твои проблемы, а то что можешь забрать жизнь других людей - про это почему то никто из таких товарищей и не думает.Точно. Вспомнить, как лет пятнадцать назад ездил, сам себе бы руки вырвал.
Сейчас аккуратно передвигаюсь. А пьяный за рулём- преступник. Не позволяю себе всякие гадости.
Кто же золотые купола круга врубил на всю округу?!
А ещё она в лес может заманитьЭто за гранью добра и зла
![]()

Привет.Приветики!)))![]()
как истинная кикимора болотная)))) Сегодня мой статус подтвердили. Не фиг в люди в белом выходить-мол, в камуфляже по лесам чкайся, не для тебя приличное местоА ещё она в лес может заманить![]()

Чей то сразу кикимора...как истинная кикимора болотная)))) Сегодня мой статус подтвердили. Не фиг в люди в белом выходить-мол, в камуфляже по лесам чкайся, не для тебя приличное место![]()
Неа. Просто меня сегодня без предупреждения на дачу увезлиПривет.
Что случилось?
А там такая интернета

В общем, я видела, что вы меня ищете, я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА К ВАМ

Но меня не пускали

. Вот теперь я фся ваша. Целуйте меня
Неа. Просто меня сегодня без предупреждения на дачу увезлиА там такая интернета
Но меня не пускали
![]()
Маловато будетПоверь мне, сегодня я его не только заслужила после первого оката грязью, но и подтвердила лежанием в луже))))

Ну все - теперь ты с намиНеа. Просто меня сегодня без предупреждения на дачу увезлиА там такая интернета
Но меня не пускали
![]()

с возвращением
![]()
спасибо.