Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у них видать это встроенный режим, у моего тоже бывает возникает такой вопрос у полного холодильника. Благо не долго подвисает)))Классно, умничка.
Моему 15, но этот товарищ может умереть от голода рядом с полным холодильникомбабушка разбаловала...у меня и папа такой
![]()
Ну если времени нет ...то понятно что ходить не надо. И нервничать тоже не надоЭто с утра за тобой туда попёрся. Мне игра не идёт. Не хочу нервничать на этот счёт, да и времени нет совсем. пас...
Я сама обычно только по выходным в игровую хожу
Свет, мы игровую не выигрываем. Обычно там Алазумба с Пикником ведут. Вот пусть их рефери и считают
на время отпуска Леси, е мы просто согласимся с результатами. У меня в прошлой стодневки так было, когда у девочки был завал на работе и она реально не успевала считать.Мой максимум может йогурт достать или творожокЭто у них видать это встроенный режим, у моего тоже бывает возникает такой вопрос у полного холодильника. Благо не долго подвисает)))

Аааа...ну если без надобности нам...тогда ладноСвет, мы игровую не выигрываем. Обычно там Алазумба с Пикником ведут. Вот пусть их рефери и считаютна время отпуска Леси, е мы просто согласимся с результатами. У меня в прошлой стодневки так было, когда у девочки был завал на работе и она реально не успевала считать.

ПриветДоброе утро! Хорошего дня!
# Непью-некурю!!!!

Доброе утро! Хорошего дня!
# Непью-некурю!!!!
Олечка! Может возьмёшь должность рефери? Надо Самоделкина иногда хотя бы считать, чтобы стимул нам былЭто у них видать это встроенный режим, у моего тоже бывает возникает такой вопрос у полного холодильника. Благо не долго подвисает)))

Олечка!!!! ПрюветДоброе утро! Хорошего дня!
# Непью-некурю!!!!

Пендели выдовать ?Надо брать)))