Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер ! Всё ок спасибо не переживайте!
Нагулялся?
Спасибо, давно хотела тюленьего. Да она самая, дружелюбный Сиде)Здоровопоздравляю с отпуском!!! Турция?
Вот как раз в Сиде была, в Санрайзе) давнооо правда, в 2010м. Как водичка?Спасибо, давно хотела тюленьего. Да она самая, дружелюбный Сиде)
Да уж(( мои тоже в итоге развелись, мне было 11, брату 5,5. Тоже армия была во многом виновата и переводы и все что было. А сейчас с дочкой общаетесь? Фотку присылал ведь ее, я думала все ок.Я дочку только до 1,5 года воспитывал. Она в Чехии родилась. Потом нас вывели в Алтайский край, и мы с женой развелись... так что я детей не воспитывал, не знаю, что это такое!![]()
Спасибо, давно хотела тюленьего. Да она самая, дружелюбный Сиде)
Съела с горя и расстройства пол арбуза, прям вилкой. Оказывается так легко делить арбуз на двоих. Тебе половина и мне половина. Сын в восторге! И собаке досталась кожура с остатками, правда жуткое это зрелище оказалось, как той терьер вгрызается в арбуз, прям триллер))) жалко видео не добавляется.
Доброе утро, СашаДоброе утро!
24.07 #некурю #всёхорошо
Всем прекрасного дня!

Доброе утро, Александр