Dimok099
Патриот
Сегодня у меня там целый курник и слойка с творогом отложатся.Пирожок, у котанчика на брюшке может отложиться![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня у меня там целый курник и слойка с творогом отложатся.Пирожок, у котанчика на брюшке может отложиться![]()

Разве же это едаСегодня у меня там целый курник и слойка с творогом отложатся.![]()

Это так, для антуражу. А то что эта двуногая без музыки танцует? Я ей Мурку слабаю.что? что у котана во рту???
Это так, для антуражу. А то что эта двуногая без музыки танцует? Я ей Мурку слабаю.
двуногая
Ну не помирать же до вечера, придётся так.Разве же это еда![]()
Так -то ...да!А чего с обедом приключилось?Ну не помирать же до вечера, придётся так.
Пропустил мимо. Когда у меня обед, ваши москвичи только на работу приезжают, у них просыпается жажда деятельности и я с ними весь обед проболтал в конференц связи.Так -то ...да!А чего с обедом приключилось?

Я считаю, что все мужчины, должны смотреть стриптиз!!!а че ты ему стриптиз-то даришь? Он недавно женился только)))) Буквально в субботу. Ща все жене его расскажу

Да патамушта на мальчишник подарить никто не догадался. Меня с ним вообще прокатили.а че ты ему стриптиз-то даришь? Он недавно женился только)))) Буквально в субботу. Ща все жене его расскажу

А может жена продвинутая, не?Ща все жене его расскажу

а че ты ему стриптиз-то даришь? Он недавно женился только)))) Буквально в субботу. Ща все жене его расскажу

Да патамушта на мальчишник подарить никто не догадался. Меня с ним вообще прокатили.![]()

это же прямое нарушение прав жениха

Кстати, я тоже заметила))) Если в Москву по делам звонить, то раньше 10-11 утра по мск не дозвонишься, никого нет на работе))))Пропустил мимо. Когда у меня обед, ваши москвичи только на работу приезжают, у них просыпается жажда деятельности и я с ними весь обед проболтал в конференц связи.![]()
Ревнивая - жутьА может жена продвинутая, не?![]()

Да, моя жена выходила замуж за погоны, а не за человека!Да уж(( мои тоже в итоге развелись, мне было 11, брату 5,5. Тоже армия была во многом виновата и переводы и все что было. А сейчас с дочкой общаетесь? Фотку присылал ведь ее, я думала все ок.
Ей только шмотки в Чехии были нужны, как нас вывели в глухомань, так она сразу к маме уехала, ну и итог соответствующий! 

Какой у нас мудрый капитан, однако.Я считаю, что все мужчины, должны смотреть стриптиз!!!![]()