Минус что????![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минус что????![]()

Вот !!!!! Даже и спрашивать не надо!!!! Фсегда, фсегда готова!!!!Я ГОТОВА!![]()
тренируйся, мася

Какая тренировка, Оля!
Я калорийного мороженого наелся, никак ужинать не могу созреть!
Уже "время спать, а мы не ели!"![]()

Взвешиваю на пищевых весах. И приложение в телефоне my fitness pal. Классная прога, неплохо помогает. А питаюсь как... Высчитала калории суточные, пропорцию бжу, так и стараюсь питаться. Разумеется, случаются осечки. Но что я точно не ем, так это-мучное, сладкое (могу шоколада 5 гр съесть изредка), жареное не ем, майонез, картошку... Тяжело не есть сладкое, я обожаю шоколад и мороженое)))) В общем: как скучно я живу)))))Олик....а ты мне расскажи...как ты питаешься? Уже интуитивно чувствуешь, скока калорий или взвешиваешь на пищевых весах? А приложение у тебя есть? Где штрих код продукта можно прикладывать? Я балдю от этой программы![]()
Угу, особенно когда кушать хоцца, а ты такая - хоба достаешь калькулятор![]()

Ага ага...и у меня этот пал фитнес! Но я долго так не смоглаВзвешиваю на пищевых весах. И приложение в телефоне my fitness pal. Классная прога, неплохо помогает. А питаюсь как... Высчитала калории суточные, пропорцию бжу, так и стараюсь питаться. Разумеется, случаются осечки. Но что я точно не ем, так это-мучное, сладкое (могу шоколада 5 гр съесть изредка), жареное не ем, майонез, картошку... Тяжело не есть сладкое, я обожаю шоколад и мороженое)))) В общем: как скучно я живу)))))
А я ем всё....утром, соответственно
Иначе...стресс....срыв....зажор....и пипец!!! Еще..... раз в месяц.....хот доги....обязательно ( читтинг)Ваще прикольно!))))Лена! Ты там тихонечко сидишь, хихикаешь
Тебе весело?
Ты считаешь калории?
Круть!)))Вот !!!!! Даже и спрашивать не надо!!!! Фсегда, фсегда готова!!!!теорию читала? Вот тебе индивидуалочка!
тренируйся, мася
Посмотреть вложение 666375

Вот !!!!! Даже и спрашивать не надо!!!! Фсегда, фсегда готова!!!!теорию читала? Вот тебе индивидуалочка!
тренируйся, мася
Посмотреть вложение 666375
Вот без ножа режешь, словами своимиНеа))), а ты?
Я обожаю покушать! Особенно на ночь![]()

Я на ночь как- то побаиваюсь... Чё- та...Неа))), а ты?
Я обожаю покушать! Особенно на ночь![]()

Ну если днем и утром тока дыня?Я на ночь как- то побаиваюсь... Чё- та...![]()
наверно нечего бояться
Вах, вах....какие люди!!!!

приветик и споки ноки

Тогда да. Завтра попробую! Хотя нет, послезавтра.Ну если днем и утром тока дыня?наверно нечего бояться
![]()