Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Воздушная армия пошла в ход...самолеты!
Базу построили, пушку поставили, мама пельмени сварила, они едят пельмени и варят суп....гараж машин под подушкой...
Я реально не успеваю за ходом игры...![]()

Пойдём в личку...что мне твоё спасибоЕще раз привет, Света, и спасибо за угощения!![]()

да! я так самовыражаюсь
Под панка что ли косишь?
мне и косить не надо.....всё идет по плануПривет когтистая банда ! Нет времени лялякать но и #некурю

Привееетик))) Ну хоть отметился!!! И главное, не куришьВсе!Дети проснулись ещё не успев уснуть!
Пошла работать дальше
![]()

Ох, чуть не закурила сегодня. Подумала у ребёнка опять ротавирус. Может так и есть, не знаю, один эпизод был, выпил воды и через минуту все обратно. Сейчас 4 часа прошло - все нормально. Попросила мужа оставить сигареты, но он отказался и убежал на работу. Ну не знаю я как на их болезни спокойно можно реагировать![]()

это пипец! Мне кажется, ты совершенно не готова бросить курить
Ну нельзя же сразу за сигарету хвататься ты этим ничего не изменишОх, чуть не закурила сегодня. Подумала у ребёнка опять ротавирус. Может так и есть, не знаю, один эпизод был, выпил воды и через минуту все обратно. Сейчас 4 часа прошло - все нормально. Попросила мужа оставить сигареты, но он отказался и убежал на работу. Ну не знаю я как на их болезни спокойно можно реагировать![]()