Avianka
Властелин
Нутром видать прочувствовал, как надо вкусно приготовитьи жарил тоже я. то было вдохновение![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нутром видать прочувствовал, как надо вкусно приготовитьи жарил тоже я. то было вдохновение![]()

сейчас порезал на много-много мелких кусочков ))) но есть не буду.![]()

патологоанатом блин

Отошла! Недели 3 назад у нас. Уже наварили![]()

патологоанатом блин
![]()
Я не знаю, я в лесу 100 лет не была)))Всем в лес! Она уже отошла, кажется... Или это на юге так?
да погоди ты....я тут никак не прочитаю...и на кухню нашу, я по вечерам, нос не суюТы видела, какую красоту Артур наш наводит?
Конечно знакомо, опять бобёр. Без них никуда, хвосты и лапы, да под струю, наше всё.да, да... очень знакомо. это про нас![]()

Хотела найти картинку «делать из мухи слона», нашла вот это:Посмотреть вложение 666988

ДимочкаВсем привет, суперфлудилки!
Конечно знакомо, опять бобёр. Без них никуда, хвосты и лапы, да под струю, наше всё.![]()

что случилось?Мадам.....вы убиенную вами жертву, похоронили с почестями?

да погоди ты....я тут никак не прочитаю...и на кухню нашу, я по вечерам, нос не суюПосмотреть вложение 666996
В школе друг был, до сих пор как братья, так вот. Его родители, в наши школьные годы, были маньяками по земляничному варенью. Сотни банок собирали и заворачивали. А у моих родителей бвла клубника и вишня. Таскал, я значит, банки домашних ягод менять на банки диких.
Так вместе ими и научились закусывать.
Но очень вкусно было.