Любишь, значит!да я её не люблю..так -то! Не знаю, почему она в моём воспалённом мозгу всплывает
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любишь, значит!да я её не люблю..так -то! Не знаю, почему она в моём воспалённом мозгу всплывает
![]()

Эх, ну ладно признаюсь... есть у меня хлебопечка)))да я её не люблю..так -то! Не знаю, почему она в моём воспалённом мозгу всплывает
![]()
52!!! Какая молодецХоспадя! Что надевать? Я вешу 52 кг. Есть смысл на меня это надевать?
как? Что ты ешь? Ты ешь?Не знаю... Мне сказали, что я Рыжик....Чё...фсё потемнело в глазах???![]()

Скоро мы все на Украину в гости поедем. Они столько всего вкусного выкладывают.А вот за приглашение...мерси![]()
![]()

Дима, какой ты мудрый мужКаски нет, к сожалению. А броник превратит 52 в 64, враги и не узнают.
А вообще, мне ещё в юности объяснили, если вторая половина хочет поругаться, то не смей уворачиваться, это полезно для совместной жизни.
Если слышишь вопрос, меня платье не полнит, то писец. Значит первые несколько предложений поругаться ты пропустил. В дело пошла тяжелая артиллерия.![]()
Олеся.52!!! Какая молодецкак? Что ты ешь? Ты ешь?

Приветики. Я ем. ))) Всё ем....Я Киев-Днепропетровск)))Скоро мы все на Украину в гости поедем. Они столько всего вкусного выкладывают.
Я уже пытаюсь Одессу, Харьков и Киев в один маршрут уложить. Больше нам никуда не надо? Вроде кто-то ещё из Днепропетровска был, но оттуда ничего вкусного не выкладывали, вроде бы.
Это я любя.Не знаю... Мне сказали, что я Рыжик....![]()

Ты про шаурму?Чё...фсё потемнело в глазах???![]()

Ага. Знакомая ситуация, значит.Дима, какой ты мудрый муж![]()

Не знаю... Мне сказали, что я Рыжик....![]()
это кто сказал??Супруг мой!это кто сказал??