Avianka
Властелин
А чё..помыть, это из оперы ...непроходимый квест?Есть в продаже уже готовая с дыртошками под комфорки.
А чё делать - приходилосьплиту то жалко.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё..помыть, это из оперы ...непроходимый квест?Есть в продаже уже готовая с дыртошками под комфорки.
А чё делать - приходилосьплиту то жалко.

А чё..помыть, это из оперы ...непроходимый квест?![]()
помыть можно, но при мытье товарный вид плиты портится даже при использовании спец.средств, тоже, кстати, недешовых
А мне эта идея уже нравится все больше и больше.Времени когда не много в арсенале красота, фольгу снял и чисто.Да и руки пожалеть с ногтями, и перчатки лишний раз не напяливать.Я ж писала - нержавейкапомыть можно, но при мытье товарный вид плиты портится даже при использовании спец.средств, тоже, кстати, недешовых
ага! а товарный вид нам, зачем? Стесняюсь спросить?Я ж писала - нержавейкапомыть можно, но при мытье товарный вид плиты портится даже при использовании спец.средств, тоже, кстати, недешовых

вот и узнал с утра женские кухонные хитрости. Всем прекрасного дня! В работу!!!

Я люблю, что бы красивенько былоага! а товарный вид нам, зачем? Стесняюсь спросить?![]()

Отличного днявот и узнал с утра женские кухонные хитрости. Всем прекрасного дня! В работу!!!

У меня здесь плита - обычная эмаль. Я не ложу - она и так прекрасно отмывается)А мне эта идея уже нравится все больше и больше.Времени когда не много в арсенале красота, фольгу снял и чисто.Да и руки пожалеть с ногтями, и перчатки лишний раз не напяливать.
вот теперь, мне всё понятноЯ люблю, что бы красивенько было![]()
Денис Олегович! Категорически приветствую!
и вам такого же дня....плодо......дальше не напишу
привет!
Да какие уж тут плодотворные дни.... С субботы никого не женили