Генс
Титан
значит точно отметится, ему явно мужской стриптиз не нужен

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит точно отметится, ему явно мужской стриптиз не нужен

значит точно отметится, ему явно мужской стриптиз не нужен![]()
Ого, завалила подарками)). Спасибочки большоеА у кого сегодня 105 дней? ПриветикУ Танечки нашей, 105 дней - свободы!!!
Посмотреть вложение 667329
Посмотреть вложение 667330 Посмотреть вложение 667331 Посмотреть вложение 667332 Посмотреть вложение 667334
. Сама очень рада

А ты нам потом расскажешь?Пока это мой маленький секрет)
Народ, нас там в Самоделкине опережают
Надо что то делать![]()
Привет! Я уже не знаю что делать))) завтраки все, у нас одна овсянка последние дни, уже не фоткаю. Я столько не готовила за месяц как это за эту неделю, а тут вторая, караул)))Народ, нас там в Самоделкине опережают
Надо что то делать![]()
Дык, Алазумба с Пикником на пару блюдами бомбят...Кто? И на сколько?
Я тоже ЛесикПривет! Я уже не знаю что делать))) завтраки все, у нас одна овсянка последние дни, уже не фоткаю. Я столько не готовила за месяц как это за эту неделю, а тут вторая, караул)))
тем более едоков у меня только я.
Просто хочу что бы и другие тоже подключились, а то у нас как оказалось в команде едят только 6 или 7 человек, а остальные солнечной энергией питаются, наверное
Да, подключиться было бы хорошо!!! А то зря наши труды пропадутЯ тоже Лесиктем более едоков у меня только я.
Просто хочу что бы и другие тоже подключились, а то у нас как оказалось в команде едят только 6 или 7 человек, а остальные солнечной энергией питаются, наверное
![]()

чёйто солнечной энергией, просто не все же готовят самиЯ тоже Лесиктем более едоков у меня только я.
![]()
Ты дома не кушаешь?чёйто солнечной энергией, просто не все же готовят сами

И мне обидно будетьДа, подключиться было бы хорошо!!! А то зря наши труды пропадут![]()

Не плакайИ мне обидно будеть
Так старались, и блин на последних днях нас обгонят, потому что в остальных командах подключились новые люди, а у нас нет![]()
Ну обидно же. Я только и успеваю смотреть как Алазумба с Пикником фотки с блюдами выкладывают, а наших совсем нет. И я завтра-послезавтра в дороге, так что вряд ли что-то смогу выложить.Не плакай
я кушаю, готовит жена, надо же самому по правилам самоделкинаТы дома не кушаешь?
Или тарелку борща, супа, кашку утреннюю, бутерброды с бумажкой, с названием команды трудно сфотать?![]()
Принимаюсь за готовку...попробую что нить нафоткатьИ мне обидно будеть
Так старались, и блин на последних днях нас обгонят, потому что в остальных командах подключились новые люди, а у нас нет![]()