Приятного!Ваще ничего))) Помою и жру))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного!Ваще ничего))) Помою и жру))))
Спасибо, ФелечкаА салат уже ем-полдник

Брить киви — не лучшая затея.
Я уже под столом))))) однако, захотелось съесть киви со шкуркой)))))))))))(вытру полотенцем)))Я натру до блеску!Я уже под столом))))) однако, захотелось съесть киви со шкуркой)))))))))))(вытру полотенцем)))

Финиш 28.07 в 23-59Как обидно((. Так хорошо начали
((. И у меня, как на зло завал на работе. Совсем времени на кулинарные изыски не остается
. Когда финиширует конкурс? на сколько мы отстали? Есть еще надежда?

А у нас в этом году много лета, слишком многоМне вот интересно - лето будет?![]()

Мужъ,А у нас в этом году много лета, слишком много![]()
где мой букет и новые тухли?
Всегда естьКак обидно((. Так хорошо начали
((. И у меня, как на зло завал на работе. Совсем времени на кулинарные изыски не остается
. Когда финиширует конкурс? на сколько мы отстали? Есть еще надежда?

Всегда есть![]()
Саша привет !как ты ?Приветствую, Артур!
Саша привет !как ты ?
Да так спокойно как то Саша. Состояние безделия тоже нужное занятие ну в месте где ты находишся это просто нужны и такие дни чтоб отдохнуть от всего. Да точно 200 завтраСижу и балдею от наступившего внезапно состояния безделья... Правда будет длиться это не долго. Пока пытаюсь наслаждаться моментом, поедая мороженное. Как сам? У тебя завтра вторая соточка!!!!

Да так спокойно как то Саша. Состояние безделия тоже нужное занятие ну в месте где ты находишся это просто нужны и такие дни чтоб отдохнуть от всего. Да точно 200 завтра![]()

Только вперёд нам назад дороги нет уже знаем как там всё было!Это здорово. Молодца! Рад за тебя и следом продолжаю движение.![]()
скоро домой.