Avianka
Властелин
Думаешь?Нет, не надо таких планов, живи и радуйся всему, птичке, цветочку, солнышку...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь?Нет, не надо таких планов, живи и радуйся всему, птичке, цветочку, солнышку...![]()

Индейцев уничтожили, целая культура пропала, так что радуйся цветочку и птичке !!!
)Индейцев уничтожили, целая культура пропала, так что радуйся цветочку и птичке !!!)
У меня телефона Асус тоже не было, вот хочу взять, чёт ни Самсунг, ни Эпл меня не вдохновили их сегодняшней продукцией!Не знаю, Асус у меня только маршрутизатор, а по телефонам у меня принцип не брать дороже 200 зелёных. Ну не понимаю я народ отдающих 3 ЗП за телефон, который может навернуться в любую минуту. Сейчас у меня Самс старенький 2016 года J7 и китаец. Китаец конечно пошустрее Самса будет, ну так он и помоложе![]()

Не думаю, а знаю!
(Не буду говорить, что это приказ)
не надо)) Я понятливая

Поешь...издеваться нельзяКальмаров нафаршировала... Сама надо собой издеваюсь. Хочу есть.![]()

Съешь кивиКальмаров нафаршировала... Сама надо собой издеваюсь. Хочу есть.![]()

Ой пойду ща стишок свой в игровой найдуЩа листья салата из-под кальмара выдерну и буду жевать их медленно и печально. С трагической физиономией