Я тут шкафы разбираю.. У мамы какой-то синдром Плюшкина. Кучи вещей ненужных, или нужных, но почему-то лежат неиспользованные, или в слишком больших количествахОй, дорогая ты моя. Держичь сама и маму поддерживал. Тут больше добавить нечего![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут шкафы разбираю.. У мамы какой-то синдром Плюшкина. Кучи вещей ненужных, или нужных, но почему-то лежат неиспользованные, или в слишком больших количествахОй, дорогая ты моя. Держичь сама и маму поддерживал. Тут больше добавить нечего![]()

Ой, феназепам по-моему еще страшнееПравильно, Оля!
Лучше феназепама еще ничего не придумали!![]()

Спасибо за советы!Алис, ты, мне кажется не совсем правильно его пьешь. Во-первых, он накопительного действия. Чтобы оно началось, нужно время, не менее недели. Это раз. Во-вторых, ударная доза там не требуется.Две таблетки в день.И все. Разово, при приступе паники и тревоги,он не может помочь. Это не корвалол и не валосердин. Видимо, ты себе внушила, что как только начинается паника, надо пить фенибут и все пройдетЕсли грешишь, что кошмары снятся от фенибута, попробуй без него. Возьми что-нибудь мягкое. Кота, например, с собой спать
![]()

@gpp, Гена никакой айфон ей не покупай![]()
Артур, а у тебя что стряслось?Время покажет![]()
Вроде пока всё нормально..Артур, а у тебя что стряслось?
Ну как же жесть, если как положено пить? Говорят еще, из запоев хорошо выводит.. ))Фенибут - это жесть!![]()
мне просто хочется чтоб людиЯ сначала себе куплю!![]()
Спасибо,Светик!а можно киви?Олечка!!! 155 дней свободы!!! 155!!!
Посмотреть вложение 668701 Посмотреть вложение 668702 Посмотреть вложение 668703 Посмотреть вложение 668704 Посмотреть вложение 668705

Узбогойся это чисто питеря сегодня не в себе
![]()

Привет!как ты сегодня?Я тут шкафы разбираю.. У мамы какой-то синдром Плюшкина. Кучи вещей ненужных, или нужных, но почему-то лежат неиспользованные, или в слишком больших количествах![]()
Это синдром пожилых людей, живших во времена дифицита и так они не смогли привыкнуть, что все есть сейчас, покупают все также впрок. Думаю с этим уже ничего не поделать, они такое запасливое поколениеЯ тут шкафы разбираю.. У мамы какой-то синдром Плюшкина. Кучи вещей ненужных, или нужных, но почему-то лежат неиспользованные, или в слишком больших количествах![]()