Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опасное дело)))Я полусплю и готовлю.
Главное, что бы у плиты не вырубило![]()
Ну вот когда у меня Самс перешел в просто звонилку - то держит 2 дня, а когда я с него еще и в инете шарила- то день.Мне много функций не надо, просто хочу попонтоваться!![]()
По большому счёту мне все равно, главное - последний Айфон!Ну вот когда у меня Самс перешел в просто звонилку - то держит 2 дня, а когда я с него еще и в инете шарила- то день.
А то друг меня уже достал, когда флагман купишь, и так уже года два! 
ГенаПо большому счёту мне все равно, главное - последний Айфон!А то друг меня уже достал, когда флагман купишь, и так уже года два!
![]()

И, тем более, друг у меня олигарх, он может себе флагманы позволить, а я нищеброд...Я с тобой согласен, Артур, просто он мне ну никак не нужен был, а теперь старый мой накрывается, так что придется!![]()

Зато ты намного богаче его в сердце!И, тем более, друг у меня олигарх, он может себе флагманы позволить, а я нищеброд...![]()

Да мы чё, да мы ни чё!Зато ты намного богаче его в сердце!
Думаю мог он и подарок тебе сделать ну а если для понта покупать можно и чуть поезженый без царапин конечно и за пол цены![]()

Ну просто престиж ну зачем тебе кольцо с брильянтом есть же и другие красивыеА я живу без айфона))) и к своему стыду понятия не имею,чем он отличается от смартфона и что за престиж его иметь
В общем,каждому своё
А я хочу понтануться, а то умру и даже не узнаю, что такое Айфон!А я живу без айфона))) и к своему стыду понятия не имею,чем он отличается от смартфона и что за престиж его иметь
В общем,каждому своё

ночной клуб, до четырёх утра
А я, уже старенькая
Леночка!!! 120 дней уже!!! Как же это круто!!!
Посмотреть вложение 668695 Посмотреть вложение 668696 Посмотреть вложение 668698 Посмотреть вложение 668699 Посмотреть вложение 668700

Не, ну я тоже не покупаю дорогие смартфоны, покупаю то, что нужно, вот монитор себе, например, купил за две тысячи баксов!Опять же каждому своё. По мне-если нет лишних денег, так ну его на фиг
Понты переросла,да и других трат хватает