Гена!!! У меня к тебе будет ОЧЕНЬ много вопросов... Как отыграю....теперь в зрительном зале
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена!!! У меня к тебе будет ОЧЕНЬ много вопросов... Как отыграю....теперь в зрительном зале
Просто моя деятельность связана с долгим сидением за компьютером, поэтому мониторы у меня всегда дорогие, чтобы глаза не уставали, прошлый был Sony чуть больше тысячи долларов стоил, потом взял японский Nec!
Не говори ерунды никто умирать не будет ещё столько айфонов будет у тебяА я хочу понтануться, а то умру и даже не узнаю, что такое Айфон!![]()
ну понтонись я только буду рад 
Да ты приколишся хороший апарат и фотуи классные делает и видикиАртур, только если понтануться, а так он мне, честно, не нужен!![]()

А что надеешся столько милионов их покупаютНу, я надеюсь!![]()

надо нам наверное личную переписку создатьГена!!! У меня к тебе будет ОЧЕНЬ много вопросов... Как отыграю....

Это чисто питер спокойной ночи

ПриветВсем доброй ночи, я сегодня на родную землю вернулась, в гостях как говорится хорошо...
Котики надеюсь у нас все на дистанции? Хорошие новости - я могу не курить на море и оно прекрасно)))