Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Саша!!! Спасибки....дожила, уррра!!!!
А у тебя сегодня.....190 дней!!! Ты - воин света!!!
Посмотреть вложение 670156 Посмотреть вложение 670157 Посмотреть вложение 670164 Посмотреть вложение 670161![]()
Танечка!!! Доброе утро, хорошего тебе дня!!!ДрУги мои, решительно приветствую вас
![]()

Саша, спасибо большоеПривет. 110 дней! Поздравляю!
. После 100 дней пока пребываю в изумлении - неужели я смогла достичь такой цифры?! А сегодня у нас день богатый на юбилейчики: у Капитана @Avianka - 115, у тебя вообще 190!!! Все МОЛОДЦЫ!!! Всех - с очередной победной датой

Да, Саша...продолжаемСпасибо! Продолжаем движение...

ПриветДрУги мои, решительно приветствую вас
![]()

Доброе утро

Светлана, спасибки огромнейшиеТанечка!!! Доброе утро, хорошего тебе дня!!!
У тебя, сегодня, 110 дней!!! Твои 110 дней свободы!!!
Посмотреть вложение 670168 Посмотреть вложение 670169
Посмотреть вложение 670170 Посмотреть вложение 670172
Посмотреть вложение 670173

. И тебя с очередной датой

. У тебя на 5 дней больше! Так держать! Мы за тобой! Поздравляю
ПриветВиталичка....прюветик
![]()

Спааааааасиииибоооо))))Светлана, спасибки огромнейшие. И тебя с очередной датой
. У тебя на 5 дней больше! Так держать! Мы за тобой! Поздравляю
![]()

Главное, что у нас одна цель!!! И я всегда говорю....теперь даже, немного изменю свою фразу.....Со мной дойдут, только самые сильные!!!Эммм.....Привет
Что сегодня на повестке дня?![]()
про диеты говорили....мужчин выбирали....можно про деток поговорить...сделаем форум, абсолютно женским

А мальчики от нас не сбегут?Эммм.....про диеты говорили....мужчин выбирали....можно про деток поговорить...сделаем форум, абсолютно женским
![]()

Эммм.....про диеты говорили....мужчин выбирали....можно про деток поговорить...сделаем форум, абсолютно женским
![]()