Вячеслав111
Пророк
Артур Пироооожков наставит вашему мужу рожкооов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я уже на месте
![]()
На рыбалке не положенону ващееее!!!!
а хотя....я как капитан...имею право
у меня нервная работа...а мне, а мне...даже молочко не дают
![]()

Ну не на рыбалке же...Посмотреть вложение 670929 А это я! А рояль не в кустах должен стоять?))))

Так а чё пить будем Я буду все на букву Ш Шампанское и ШпивоНа рыбалке не положено![]()

Тихо...рыбу распугаешь...
Пусть тут будет.В кустах уже не модноПосмотреть вложение 670929 А это я! А рояль не в кустах должен стоять?))))
А как же шамогон?Так а чё пить будем Я буду все на букву Ш Шампанское и Шпиво![]()

Да, не часто но ездию! Сейчас закину фоток чуткаТы часто, Дим, на рыбалку ездишь?
Тогда и Шконьяк Жан Жак 5 звезд)Короче удочки можно точно не брать )))А как же шамогон?![]()
Оооо вообще супер!)Да, не часто но ездию! Сейчас закину фоток чуткаПосмотреть вложение 670934 Посмотреть вложение 670935 Посмотреть вложение 670936 Посмотреть вложение 670937
Хорош!Да, не часто но ездию! Сейчас закину фоток чуткаПосмотреть вложение 670934 Посмотреть вложение 670935 Посмотреть вложение 670936 Посмотреть вложение 670937
УраДа, не часто но ездию! Сейчас закину фоток чуткаПосмотреть вложение 670934 Посмотреть вложение 670935 Посмотреть вложение 670936 Посмотреть вложение 670937
с нами хоть один настоящий рыбак едет. Точно без рыбы не останемся
Света бухать будем?)мне положено
положено
положено
Шамогон на рыбалке положен, молока нетьмне положено
положено
положено

Что-то рыбки очень захотелосьДа, не часто но ездию! Сейчас закину фоток чуткаПосмотреть вложение 670934 Посмотреть вложение 670935 Посмотреть вложение 670936 Посмотреть вложение 670937
Тогда и Шконьяк Жан Жак 5 звезд)Короче удочки можно точно не брать )))

Вика ,Вика ,Вика ты спелая клубника
Теперь понятно все со щукой![]()