Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот не надо расстраиваться, ты для себя курить бросаешь, ради своего здоровья, ради дочери.... а не ради таблицы. когда будешь идти в стодневку в анкете поставишь дату какую хочешь. хоть до н.э. с неё и будут считать, у нас один участник между стодневками перекуры устраивает - это его дело. я перестал курить 7.01,... 9.05 взял повертел сигу в руках, сделал пару тяг и выбросил... счётчик тожеПпц(((( все я расстроилась
но считаю, что не курю с 07.01. и это ведь так и есть
Я их читала. И я помню в самом начале спрашивали правильная ли дата указана в таблице.Зайди на первую страницу в своей раздевалке и почитай в первом посте правила.
Вот это уже лучшевот не надо расстраиваться, ты для себя курить бросаешь, ради своего здоровья, ради дочери.... а не ради таблицы. когда будешь идти в стодневку в анкете поставишь дату какую хочешь. хоть до н.э. с неё и будут считать, у нас один участник между стодневками перекуры устраивает - это его дело. я перестал курить 7.01,... 9.05 взял повертел сигу в руках, сделал пару тяг и выбросил... счётчик тожено считаю, что не курю с 07.01. и это ведь так и есть
![]()
вот смотриЯ их читала. И я помню в самом начале спрашивали правильная ли дата указана в таблице.
Я же могу просто указать 16 и все
Ничего не поняла. В общем я могу указать дату не срыва, а первоначальную?вот смотри Посмотреть вложение 671450там в моём дневнике мы обсуждали этот вопрос
https://ne-kurim.ru/forum/threads/popytka-ne-pomnju.39886/page-5#post-3868825
Каждый для себя решает сам, я говорю только за себя, обнулилась бы даже после одной затяжки, даже после кальяна, вейпа или ромашки, повторяюсь ИМХО!!!Я их читала. И я помню в самом начале спрашивали правильная ли дата указана в таблице.
Я же могу просто указать 16 и все
Все, теперь поняла))) спасибо за разяснение .Каждый для себя решает сам, я говорю только за себя, обнулилась бы даже после одной затяжки, даже после кальяна, вейпа или ромашки, повторяюсь ИМХО!!!
да. ты просто реши для себя, что ты не куришь и всё.Ничего не поняла. В общем я могу указать дату не срыва, а первоначальную?

Хорошо)да. ты просто реши для себя, что ты не куришь и всё.
как там говорят - "тупо не кури и не считай ибо тупо"![]()
@ФЕлГа Леночка!!! каждый прожитый день, без сигарет...это счастье!!! А у тебя уже - 125 дней!!! Умница!!! 125 дней!!!
Посмотреть вложение 671319
Посмотреть вложение 671320 Посмотреть вложение 671321
Посмотреть вложение 671323
Посмотреть вложение 671324

Это за сутки?ну вот если интересно на 12.20 сего дня
алазумба - 811 постов
Котаны -3171
на пикникять -3931
сборная солянка - 497

абалдеть вы балтуныСоседи Привет!!!Вот и ВТОРОЕ АВГУСТА настало.
Всех с Праздником.
![]()
Хоспадя!!! КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ????

Спасибо!))ну вот если интересно на 12.20 сего дня
алазумба - 811 постов
Котаны -3171
на пикникять -3931
сборная солянка - 497
нет, это от курантов, с воскресеньяЭто за сутки?абалдеть вы балтуны