Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жара неймовернаяпривет!
Я пока балдею на работе, здесь кондиционер.
А вот дома сейчас будет жесть
Оля, приветя туда половиной одного глаза
продолжаем играть в...она всех вечно удивляла?Агась)))) привет!!!![]()

не смешноладно кого-то, а то и себя настолько удивляю
![]()
а кто смеётся?
Оля...ты сказала, что сегодня то ли ответ какой -то дашь, то ли счётчик поставишь? Что решила?Ты хоть в пару словах объясни, что с тобой?а то и себя настолько удивляю
Какие пугающие переговоры с капитаном. Оль, ты же не куришь? А счётчик он же добровольное дело-нет?уже забыла как хотеля съязвить... счетчик поставлю...позже
Ты хоть в пару словах объясни, что с тобой?
хороший вопрос
Вот и славно, вот и хорошо))) Не знаю, как достучаться до тебя...что если по некурению есть напряги, надо об этом тут говоритьхороший вопрос
Света, со мной все хорошо! Я жива и здорова! (депрессняки это ж не болезнь? - уже и из них выползаю) вся в работке))) и вас вижу тоже![]()
Я..по незнанию, всегда думаю, что это элементарное недоверие к людям
Ну что ж...пусть так! Главное - не кури!

Олеся! Я не знаю добровольно или нет... мы здесь ваще все добровольно... просто с телефона счетчик ставить ппц как не удобно...я случайно его удалила! Сегодня поставлю себе задачу в планировщик" установить счетчик на форуме"Какие пугающие переговоры с капитаном. Оль, ты же не куришь? А счётчик он же добровольное дело-нет?
Задача "отметиться на форуме " стояла еще на Белках-Улетягах

Спасибо, КЕП!Вот и славно, вот и хорошо))) Не знаю, как достучаться до тебя...что если по некурению есть напряги, надо об этом тут говоритьЯ..по незнанию, всегда думаю, что это элементарное недоверие к людям
Ну что ж...пусть так! Главное - не кури!
![]()
За понимание и доверие
Ну теперь все расслабилисьОлеся! Я не знаю добровольно или нет... мы здесь ваще все добровольно... просто с телефона счетчик ставить ппц как не удобно...я случайно его удалила! Сегодня поставлю себе задачу в планировщик" установить счетчик на форуме"Задача "отметиться на форуме " стояла еще на Белках-Улетягах
![]()
все понятно
у меня однажды удалился и новый не генерировался вообще неделю, пока мне не подсказали перезагрузить форум))))а ты ваще УМНЯШЕЧКА!!!! завтра то 25 деньков!!!! Круто!Ну теперь все расслабилисьвсе понятно
у меня однажды удалился и новый не генерировался вообще неделю, пока мне не подсказали перезагрузить форум))))