Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом ты перестанешь есть?У меня только до сентября получится!![]()

пятница была моим самым любимым днём, потому что после два выходных и вечером можно тусить хоть до утра, так классно! А теперь.. а теперь в пятницу я обычно сижу дома с детьми, а муж полюбил отмечать этот день на работе или в кино-приходит минимум в 10 вечера. Ну вот что за жизнь? Нет теперь любимого дня, но зато память о нем осталась))) Потом это чувство вернётся?А вместе в кино не ходите?Когда-то давно, когда я ещё работалапятница была моим самым любимым днём, потому что после два выходных и вечером можно тусить хоть до утра, так классно! А теперь.. а теперь в пятницу я обычно сижу дома с детьми, а муж полюбил отмечать этот день на работе или в кино-приходит минимум в 10 вечера. Ну вот что за жизнь? Нет теперь любимого дня, но зато память о нем осталась))) Потом это чувство вернётся?
Вроде хихикает.<— Это смайлик смеётся прикрыв рот «руками» или ест что-то?
За 5 лет сходили вот 2 раза, причём бабушек пришлось уговаривать начиная за две недели каждую)))) Они обе работают, не до внуков.А вместе в кино не ходите?
Вернётся, но в другом вариантеКогда-то давно, когда я ещё работалапятница была моим самым любимым днём, потому что после два выходных и вечером можно тусить хоть до утра, так классно! А теперь.. а теперь в пятницу я обычно сижу дома с детьми, а муж полюбил отмечать этот день на работе или в кино-приходит минимум в 10 вечера. Ну вот что за жизнь? Нет теперь любимого дня, но зато память о нем осталась))) Потом это чувство вернётся?
Оль, что случилось? Не хочется весь чат читать, сегодня дикая лень напала, еле с кровати себя сняла))Ушла рыдатьменя никто не понимает
Гена,пять лет ....это надо же,пять лет...
Хорошо, тогдаЛесенька,не переживай. Это все не серьёзно

ХорошоКак твои малыши?
налаживают общение, очень забавно))) стали понимать друг друга, до этого больше жесты были: это мое, отдай, аааа и все такое, а тут переговоры)) умиляют
а твоя дочурка как?
У бабушки покаХорошоналаживают общение, очень забавно))) стали понимать друг друга, до этого больше жесты были: это мое, отдай, аааа и все такое, а тут переговоры)) умиляют
а твоя дочурка как?
![]()