Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спать. Всем хорошего вечера![]()
Я в гаграх родился Саша в русскую школу ходил только не закончил до 9го класса потом уехал в грециюРусский без переводчика у тебя?
У нас установлен оконный вентилятор, это не дорого, но спать можно в такую жару) рекомендую в общемЯ тоже спать (в 30-градусную комнату)...
Всем спокойной ночи!!!
![]()
Эх, а я наоборот мечтаю у моря житьЯ в гаграх родился Саша в русскую школу ходил только не закончил до 9го класса потом уехал в грецию

Я уже что только не устанавливал!У нас установлен оконный вентилятор, это не дорого, но спать можно в такую жару) рекомендую в общем
Ничего не спасает!
Сторона восточная, за день все нагревается, как печка!
Только кондиционер спасет отца русской демократии!
(но, на следующий год
)Вот у нас тоже все окна на одной жаркой стороне, вообще нет сквозняка, квартиру невозможно проветрить. Вентилятор создаёт естественный приток воздуха, ночью прохладного-отлично) на зиму снимаем, к сожалению холодновато с ним))Я уже что только не устанавливал!Ничего не спасает!
Сторона восточная, за день все нагревается, как печка!
Только кондиционер спасет отца русской демократии!
(но, на следующий год
)
Ну если бы небыло войны может и остался бы там да и как то за меня решили мне 16 былоЭх, а я наоборот мечтаю у моря жить![]()
Ну в Греции тоже море, а ты все равно от него уехалНу если бы небыло войны может и остался бы там да и как то за меня решили мне 16 было

Ничего, включай кино) завтра субботаОлесь, привет!
Я сегодня-таки выбилась из режимаНикак не могу уснуть

Олеся не всё золото что блестит в греции работ нет нормальных после кризиса каждый хочет обмануть или проехаться на тебе не получаеться думать о том как поехать на море и погулять когда думаеш как заплатить за одно и за другое.. дело уже не там где живёш а возможно ли жить тамНу в Греции тоже море, а ты все равно от него уехал![]()