Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живой...зашивали в травматологии в 3 утраОх, епрст...живой?
Ничего себе ... а зачем всё это ? Из за того что не хочет развода или как ?Помните, кто - нибудь...я вам рассказывала про своих весёлых соседейПродолжение истории, совсем печальное
Муж, вчера, вскрыл себе вены
Но с дивана не сдвинулся
![]()
Я пробовал!!! Голова налилась кровью и как будто ведро надели на голову.... В таком состоянии минут 20 в себя приходил...

Мне часы надо..в начале года потеряла свои старые,дорогущие,двадцатилетней давности, надёжные...купила попроще...вчера встретила привидение из прошлой жизни случайно. Пообщались на повышенных... Оно схватило меня за руку,браслет расстегнулся,часы вдребезги...а без часов на руке я уже не могуда нет уж...сосредоточься на магазах![]()
Да...говорит ..люблю не могу...вернись...заживём как раньше....там жене, пришлось из квартиры уйти...и снять себе хату...а он остался в ее квартире..о, какНичего себе ... а зачем всё это ? Из за того что не хочет развода или как ?

Ща прям триллер мне рассказала, по быстромуМне часы надо..в начале года потеряла свои старые,дорогущие,двадцатилетней давности, надёжные...купила попроще...вчера встретила привидение из прошлой жизни случайно. Пообщались на повышенных... Оно схватило меня за руку,браслет расстегнулся,часы вдребезги...а без часов на руке я уже не могу

а часики..купи конечно
Помните, кто - нибудь...я вам рассказывала про своих весёлых соседейПродолжение истории, совсем печальное
Но с дивана не сдвинулся
![]()
допекли мужика всё же

Вообще то на правой)Это ты про шрам на левой коленке?
Помните, кто - нибудь...я вам рассказывала про своих весёлых соседейПродолжение истории, совсем печальное
Но с дивана не сдвинулся
![]()

Мне часы надо..в начале года потеряла свои старые,дорогущие,двадцатилетней давности, надёжные...купила попроще...вчера встретила привидение из прошлой жизни случайно. Пообщались на повышенных... Оно схватило меня за руку,браслет расстегнулся,часы вдребезги...а без часов на руке я уже не могу
да уж неприятная история. Но ничего....
как там обычно в сказках говорят - лучше прежних.Купила)))и ещё босоножки и платье))))

Показывай.Купила)))и ещё босоножки и платье))))

Обалдеть, Виталя 1lis11