Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше платформу люблю. А если каблук - то потоньше и повыше) но уже не шпильку)ты классику носишь в обуви? Шпильки?
с босоножками прикольно))) На прошлой неделе купила риккер туфли 37 размера))))) Эти 39.Платье милое, такой фасон обычно хорошо сидит
И босоножки неплохие, но это не мой фасончик, уверенна - на тебе все сидит супер![]()
Если талия тонкая и верх меньше низа - должно быть гуд.Платье-да, удачно село при моей нестандартной фигуре.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1026975111.html]Платье обычное,повседневное.Туфли потому что сумочка есть такого же цветаПосмотреть вложение 672568 Посмотреть вложение 672572
Я бегу к тебе)))Замечательно Я на пляжу лежу![]()
Обалдеть . У мну все 38, очень редко 39 проскакивает и то зима.с босоножками прикольно))) На прошлой неделе купила риккер туфли 37 размера))))) Эти 39.
Это в продолжение темы про размеры, которые не так давно здесь обсуждались))) В общем, благодаря современным размерам, у меня обувь дома имеется от 36 до 39)))) И вся как раз.
приветикиПривет боевым котанам) как у вас дела?
жаарко

У нас вроде по прохладнее сталоприветикижаарко
![]()
с босоножками прикольно))) На прошлой неделе купила риккер туфли 37 размера))))) Эти 39.
Это в продолжение темы про размеры, которые не так давно здесь обсуждались))) В общем, благодаря современным размерам, у меня обувь дома имеется от 36 до 39)))) И вся как раз.

Я вчера уже умирала от жары. Сегодня хорошо))я задыхаюсь![]()
Ну да) я обычно если через инет чё нить покупаю - то на отзывы типа у меня 44 размер взяла м не смотрю, только если с параметрами.Вот и я балдею. Я согласна со своим 37 размером, и некоторые производители согласны))) Но есть и несогласные)))
Ну да, можно прогадать.Ну да) я обычно если через инет чё нить покупаю - то на отзывы типа у меня 44 размер взяла м не смотрю, только если с параметрами.