У него вахтасо среды по воскресенье? Ты его когда видела последний раз? Он ночевать приходит?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него вахтасо среды по воскресенье? Ты его когда видела последний раз? Он ночевать приходит?![]()

Доброе утро![]()
Привет!)@Avianka Светочка, дорогая!!!
Посмотреть вложение 673103
![]()
Сегодня 120 дней, как ты НЕ КУРИШЬ!!!
![]()
Мы все спешим поздравить тебя!!!
![]()
![]()
УРА!!!
![]()

В смысле? Только бы ...не закуритьДавай панику поднимем.тогда рано что ли..панику поднимать???
![]()

Мне и самой интересно узнать, чем он там занимается в рабочее время

В смысле? Только бы ...не закурить
я не знаю....я не знаю....
Что- то не нравится мне твой ответ!

Мож коктейль? Холодненький
А как ещё
спасибо))) Да ты знаешь, я не закурю...но! Воля моя слабеет
не пойму с чего? Вернее....то ли меньше надо лазить по другим дневникам, то ли у нас в команде, что -то не так...и я переживаю!!!

Некоторым нравится читать чужие дневники. Некоторым нет. Я отношусь к тем, кому не нравится... Может и ты такая же? Понаблюдай за собой)) А может, просто покушать хочется?спасибо))) Да ты знаешь, я не закурю...но! Воля моя слабеет
не пойму с чего? Вернее....то ли меньше надо лазить по другим дневникам, то ли у нас в команде, что -то не так...и я переживаю!!!
![]()

Некоторым нравится читать чужие дневники. Некоторым нет. Я отношусь к тем, кому не нравится... Может и ты такая же? Понаблюдай за собой)) А может, просто покушать хочется?
![]()
![]()

может я еще сама не знаю...что не люблю читать...чужие дневники
за хлебушек...особая благодарность

может я еще сама не знаю...что не люблю читать...чужие дневники
за хлебушек...особая благодарность
![]()

Конечно, ты ещё не знаешь этого)))) Наблюдай за собой))))

Конечно, ты ещё не знаешь этого)))) Наблюдай за собой))))
![]()

хорошо!!! всё будет - хорошо

хорошо!!! всё будет - хорошо
![]()